모바일게임

실버레인져랑 엘더중에 해보려는데요

무, 소과금으로 할만한게 뭐가있을까요

솔플이랑 파티플 뭐 상관없이 할려구요

고민이네요 

촌에사는총각 2017.01.22 15:34

부캐 실레...본캐 엘더인데 엘더가 물약 값이 작네요 

• 스피노프 2017.01.22 15:45
    엘더면 파티플은 잘될거고 이건 둘째치더라도
    그럼 솔플도 오토돌리면서 할만한가요?
    촌에사는총각 2017.01.22 21:27
    힐이랑 공격스킬 한개 켜놓는데 동렙몹 또는 +4렙몹까지 죽진 않더라구요..
  • lvkska 2017.01.22 22:40

엘더는 초반에 사냥힘들다고하는데 후반에는 다들 대려가려고 한다고 들었구요...

실레는 지금 가장 인기있는 직업중에 하나라는데 사냥하는거보면 엄청 빠르더라구요...

참고로 지금 계급도사진 남겨바요 ㅋㅋㅋ

• 미후 2017.01.22 23:06

엘더 추천합니다 엘더가 짱이에요 ㅠㅠ

스펠하울러 하고있는데 미치겠습니다..

• 게임큐 2017.01.22 23:26

실레 키우는데 좋아요. 코어작도 괜찮고 사냥도 무난하고 

엘더의 경우는 게시물 읽어보니 앵벌이 최고라고 하더군요 그래서 조금 끌려요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1716 무과금으로 하는데 참 힘들어요.. 8 미후 2017.01.24 0/0
1715 엘프궁수 엘프법사 악세점 추천해주세요. 8 럭셔리형아 2017.01.23 0/0
1714 인간 마법사는 별로 안좋은가요~??? 3 단혼검 2017.01.23 0/0
1713 아이템에 별이 있는건 뭔가요?? 9 xx88xx 2017.01.23 0/0
1712 린2매크로 계륵 그이상 그이하도 아닐꺼같은데...! 10 몰라봤슈 2017.01.24 0/0
1711 템나 키우시는분 스킬 어떻게 찍으시나요?? 노마드 2017.01.22 0/0
1710 리니지2 레볼루션 거래소 매크로는 없나요? 7 kdbdb 2017.01.31 0/0
1709 리니지2 미뮤 플레이스토어 오류 질문드려요 3 블파 2017.01.23 0/0
1708 배경작 경매장으로 하시나요? 합성으로 하시나요? 14 카르테즈 2017.01.23 0/0
1707 실리엔 나이트 답 없나요? 8 라엔 2017.01.23 0/0
1706 다들 카카오토 쓰시나요?? 7 뀨멜 2017.01.22 0/0
1705 아 요즘 들어서 생각한건데 2 루네 2017.01.23 0/0
1704 리세마라와 케릭 관련 문의드립니다 4 prime 2017.02.03 0/0
1703 휴먼 팔라딘 키울수록 힘드네요~~ 5 르샤미르 2017.01.23 0/0
1702 캐릭 추천 받고 싶습니다. 14 ugwoong 2017.01.23 0/0
» 무, 소과금 케릭 고민이요 6 스피노프 2017.01.22 0/0
1700 컴퓨터업글 도움좀주세요 더블하트 2017.01.22 0/0
1699 여러개 켰을때 오류가 가장 적은 앱플레이어가 뭔가요? 안녕하세욧 2017.01.22 0/0
1698 앱 플레이어 버전 몇쓰시나요? 윗몸만개 2017.01.22 0/0
1697 혹시 녹스애물로 마이크 하실줄 아시는분? 파견병 2017.01.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 300301302303304305306307308 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글