제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

OVA를 못구해서 블로그 여기저기 기웃거려가며 설치했네요.

한 3시간 정도 걸린 것 같아요.

다시 하라고 하면 금방 할 것 같기도 하고..

아무튼 몇일 됐지만 이제라도 올려봅니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천
공지 저화질, 무성의, 이미지X 등은 경고없이 제재 피카부 2020.10.08 0/0
1983 별이 되어라 구동 인증샷입니다 +_+ 11 223241 2015.01.02 0/0
1982 별이 지니모션~!!! 9 lestar 2015.01.21 1/0
1981 별이되어라 구동성공 15 오산이 2014.12.29 2/0
1980 별이되어라 설치 성공 ! 14 모바일킹왕짱 2014.05.19 0/0
1979 별이되어라 성공했습니다 17 사용메뉴얼 2014.12.31 3/0
1978 별이되어라 인증 성공합니다 21 스티붐 2014.12.11 0/0
1977 별이되어라 인증샷 11 삵워리어 2014.10.13 0/0
1976 별이되어라 인증샷입니다. 30 일리단스톰 2014.11.03 0/0
1975 별이되어라 지니모션 성공 16 몽이군 2014.12.11 0/0
1974 별이되어라 지니모션 인증 23 십써클대마법 2014.12.06 0/0
» 별이되어라 지니모션 인증! 12 바보씨 2014.12.16 0/0
1972 별이되어라 지니모션 인증입니다 ^^ 9 아프로뒷태 2014.12.16 0/0
1971 별이되어라 지니모션 인증입니다. 21 byunid 2014.11.30 0/0
1970 보공용 아수라 초월완료 19 잠튕이 2016.09.16 1/0
1969 보기 힘든 쓰알 목걸이 겟했네요~! 9 리치몬드 2019.07.05 0/0
1968 보상으로 첫 득이네요~ㅎ 12 유기농우유 2016.08.09 0/0
1967 보수 뭐가 좋을까요? 배대리 2021.01.14 0/0
1966 보스무기 저만 약공이 안뜨나요? 32 EP안구 2016.09.12 0/0
1965 보스전 무기 뽑기 옵션이 이이런.. 15 수쥐 2016.11.07 0/0
1964 보스전 포인트로 영웅뽑기 12 마녀붉은늑대 2016.08.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 495051525354555657 ... 152 Next
/ 152

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글