모바일게임

1. 필드 중간보스or 필드보스 사냥시

저는 버프를 두개이용하고 있습니다
다른 직업들도 버프들이 꽤 많이 있는걸로 알고 있는데요.
이 버프를 쓰는동안 캐릭터가 공격을 하지 않습니다.

그렇기에 순삭하는 필드보스의 경우에는 손으로 잡아주시던지 해야는데.
우린 이미 자동사냥의 노예이기 때문에 
스킬에서 버프를 빼주시거나, 뒤로 미뤄주셔야 한대를 치고(핵심) 버프를 씁니다.

2. 스킬은 뭐찍으면 좋아요?

그리고 초반에 스킬 뭐찍으시는지 궁금하신분들 많을껍니다.
패시브 말고는 저얼대 주지 마세요.

전직하면 전용스킬 3개 생기고, 패시브도 몇개 생깁니다.
전직 하고 얻는 스킬은 계수 자체가 다릅니다. 
기본 200프로부터 시작하니까 전직 하고 얻는 스킬써줍시다.

다들 저처럼 에너지블레스트 5렙찍고 개후회하는 유저 없길 빕니다.
(위 사진 참고.. 눈물 ㅠㅠ)

참, 스킬포인트 35인가 36에 700정도 들어갑니다. 
sp 낭비 말고 잘 모아 두세요.

3. 자동사냥 시

그리고 자동사냥많이들 하실텐데. 어차피 무, 소는 용써도 기준렙제보다 5~6정도 낮은 얘들잡아야 승산있습니다. 
괜히 물약쓰는데서 사냥하지 마시고 물약 안써도 잡을수 있는곳에서 사냥하시던지.
말섬으로 돌아가서 코어작업하시기 바랍니다.(강추) 어차피 나중가면 다 해야하는 작업입니다.

어제 하루종일 코어작업했더니 전투력 2~3천정도 2~3백으로 정정 오른것 같더라구요.
그리고 물약값정도는 섭섭찮게 벌리기도 하구요 ㅋㅋ

4. 결투장 보상

이건 제가 눈이 좋지 않아서 그간 못봤던건데요..

왼쪽 위에 보면 등수 옆에... 보상받는 버튼이 있더라구요...

아..... 이건 제가 눈이 참 좋지 못해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그간 한번도 못받다가 오늘 아침에 첨으로 받았네요. 혹시나 저처럼 결투장 보상 못받으시는분들있을까하고
적어봅니다.

5. 피의증거 모으기

네 혈맹에 기부하는 퀘스트중에 피의증거 (일명 피증)을 모아야 하는 경우가 있습니다.
피증은 정예2층에 왓쳐라는 아이가 잘 줍니다.
힌시간 노다가하면 50~100정도는 쉽게 먹는것 같은데요.
이 피증이 나중가면 혈맹 렙업하는데 꼭 필요한 재료로 쓰일수 있으니 다들 잘 모아두시기 바랍니다.

6. 축젤, 축데이 모으기!!

출젤 = 축복받은 방어구 주문서
축데이 = 축복받은 무기 주문서

저도 이걸 한개 먹긴 먹었는데 어디서 먹었을까 굉장히 궁금했는데.
혈맹 퀘스트 깨면 주는 보상 있잖아요. 그 혈맹 퀘스트에 황금색 상자를 까면 일정 확률로 축젤과 축데이를 떨어뜨리는 것 같습니다.
그러니 꼭 튼튼한 혈맹에 가입하셔서 주간퀘 모두 다 깨셔야 나중에 밀리지 않습니다.

미세 나노팁등 포스팅한거 모아두었습니다. 혹시 시작한지 얼마 안되신분들은 참고 하세요: ) 오늘도 즐거운 리니지 라이프 되세요!

[출처] 리니지2 레볼루션 무과금 육성법 공략|작성자 슈군이

g47.gifg47.gifg47.gif도움되셨으면 추천부탁드립니다 ^^꾸뻑~