매크로

에스급 저장 설정 안해나두 배경템은 미인식으로 자동 저장이 되나요?ㅎㅎ

아 도저히 활 캐릭에 미련을 못버려서 다시 리세 돌릴려구요 ㅋㅋㅋ

한글버전은 계속 도돌이 풀리고 쉬프트키로 지정 해나도 영어 한국어 변경됐다고 알림창처럼 조그만한게 뜨는데 

여전히 영어로만 적혀서 ㅋㅋㅋㅋ 맘편하게 그냥 영어 버전으로 하기로 했슴돠 ㅋㅋㅋ

다들 배경템 드십시다 전 특히 무기만 ㅋㅋㅋㅋ 다야는 계속 모아 놓고 있어서 ㅋㅋㅋ

배경템만 나오기만하면 쭉쭉 뽑기 할꺼에요 ㅋㅋ

• 쿵해쪄아파 2017.01.23 23:46

리세마라 4일째...지치네영 R급나오면 다행임

• 웃기고인내 2017.01.24 00:17
    저 3주 넘게 했었어요 ㅋㅋ 결국 sr창 먹고 소싱 키웠지만요 ㅎㅎ 궁수가 너무 하고 싶고 안하면 겜 접을꺼 같아서 다시 리세 돌려요 ㅎㅎ 힘 내세요 어짜피 자동으로 돌리긴 하잖아요 ㅎㅎ 제 회사 동료는 손리세해서 103번째 캐릭인가에서 먹었어요 종족 다 바꿔 가면서 해서 ㅋㅋ
  • 토플천사 2017.02.12 17:24

저도 sr 단검 배경템s 지팡이 있는데 하다보니 그렇게 활이 땡겨보고 싶어서 리세 다시 돌리는데요.
    3일째인데 S템은 하루에 한 두개는 그냥 나오고 오늘만 R활 2번 나왔는데 배경템을 바라느라 ...
    이게 자동이다보니 그냥 신경쓰지마시고 나두세요. 그래야 속이 편하고 좋습니다. 전기세 올라가는 소리는 들리긴합니다.

• 웃기고인내 2017.02.13 22:52

맘은 그냥 냅둬야지 하는데 눈과 손은 자꾸 가버리니 ㅎ  R 잘 나오시네요 전 그냥 R 나와서 키워요 ㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공유 카카오토 2.30 HID 수정본입니다. 84 프리헌터스 2024.05.15 23/0
공유 카카오토 서버 중지 안내입니다. 65 프리헌터스 2023.03.06 13/0
공유 카카오토 PRO V2.30 정식버전 입니다.(2020.2.1) 156 프리헌터스 2024.02.15 40/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(세번째 하드웨어 마우스/... 38 프리헌터스 2023.01.19 3/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(두번째 지역변수) 6 프리헌터스 2023.10.12 4/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(첫번째 윈도우플로그램) 15 프리헌터스 2023.01.18 5/0
공유 카카오토 PRO V2.30 베타버전 입니다.(2020.1.28) 84 프리헌터스 2020.02.01 21/0
정보 카카오토 연동관련 사항 정리글입니다. 55 프리헌터스 2023.05.30 13/0
공유 카카오토 Pro V2.20 입니다.(19.09.09. 연동변경) 160 프리헌터스 2023.01.18 27/0
공유 카카오토 V 1.764 입니다(2018.12.27 기기연동 업데이트) 52 프리헌터스 2020.11.06 2/0
공유 카카오토 Pro V2.11 입니다(2018.12.27 기기연동 업데... 206 프리헌터스 2020.02.05 37/0
공유 카카오토 Pro 2.01 버전입니다.[7.13 모모최신, 카카오... 400 프리헌터스 2020.02.01 105/0
공유 카카오토 PRO 오류제보 및 건의 / 최근 업데이트 내용 327 프리헌터스 2020.12.22 8/0
공유 카카오토 PRO b7버전(최종 : 12.28) 정보입니다. 470 프리헌터스 2023.05.07 56/0
공유 카카오토 PRO 안내 ...... 193 프리헌터스 2019.02.18 59/0
공유 카카오토 V 1.763 입니다(2018.5.8 기기연동 업데이트) 306 프리헌터스 2019.09.03 38/0
공유 카카오토 V1.75 입니다.... 115 프리헌터스 2018.01.19 25/0
공유 카카오토 V1.74 입니다..... 316 프리헌터스 2018.01.19 71/0
공유 카카오토 V1.72 입니다. 365 프리헌터스 2018.01.19 66/0
정보 카카오토PRO로 제작한 매크로 소스 공개 198 팟팟팟 2023.01.17 36/0
공유 카카오토 1.7 오류제보 및 건의 / 최근 업데이트 내용 56 프리헌터스 2019.12.17 13/0
공유 안녕하세요 카카오토 제작자 프리헌터스입니다. 195 프리헌터스 2024.05.16 73/0
공유 "카카오토 베타" 2015. 12.31일 (베타버전 기능) 401 프리헌터스 2018.01.19 61/0
자유 매크로 에뮬오류때문에 고생했었는데 해결 3 프로브 2017.01.24 0/0
질문 스샷 분기 관련된 질문입니다. 2 입방정 2017.01.24 0/0
정보 던파혼 매크로 팁.. 간단 클릭에서 진화했습니다 8 크레이지포유 2017.02.04 0/0
자유 현재 2.0 진행상황입니다. 26 레고1234 2017.01.25 7/0
자유 레고님 감사감사 드립니다.~~~~ 13 혈전 2017.01.25 1/0
질문 레고님 리세 질문좀 드릴게요. 3 평구래 2017.01.24 0/0
질문 녹스 3.8버전과 카카오토 연동 질문 1 당직사령 2017.01.24 0/0
자유 리세 다시 돌릴려구 하는데요 혹시 4 웃기고인내 2017.02.13 0/0
질문 리세마라 매크로는 만들기 까다로울까요?? 1 똘보쿠 2017.01.23 0/0
자유 안녕하세요 간만에 로그인했습니다~ 1 qoqhsk 2017.01.24 0/0
질문 클릭 하는 속도가 느립니다 1 kkibal 2017.01.23 0/0
질문 레고님 리세마라 연속으로 안돼서...도와주세요! 8 네시아 2017.01.23 0/0
질문 스샷 일괄 개별이 뭔뜻인가요? 1 프로브 2017.01.23 0/0
자유 데차 후유님 제작하신 매크로 공유좀 부탁드립니다;; 4 매크로받으러옴 2017.01.25 0/0
질문 사양이 많이 안좋은 pc에서... 9 KimGoon 2017.01.25 0/0
질문 카카오토플레이어 종료시 문의 2 수비니 2017.01.23 0/0
질문 녹스 3.8버전과 카카오토 연동이 되나요? 5 당직사령 2017.04.13 0/0
질문 카카오토 데차 매크로 있나요??? 4 CHERRY7 2017.02.24 0/0
질문 매크로 제작중인데 특정 스샷 비교칸에 가면 카카오토... 5 바실리스크 2017.01.23 0/0
자유 던파 혼 간단하게 매크로 만들었네요.. 2 크레이지포유 2017.01.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 356357358359360361362363364 ... 450 Next
/ 450

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글