모바일게임

게임에 과금 많이 안하는 저로써는

1.1과금으로 모은 2900레드다야랑 1300블루다야를 뽑기로 한 순간에 다 날려서 알거지 됐네요

아데나도 3만원 남았고 26렙에 막혀버렸네요.. s3개랑 나머지 전부 a는 심한거 아닌가요..?

다야도 아데나도 없는 26렙은 이제 뭘하고 성장 해야하나요 ㅋㅋㅋ

• 디온섭입니다. 2017.01.24 03:56

일단 전직렙까지 렙업하시고 도감작 하시면서 필드 사냥 하세요..주문서 같은 거 모으시고 스크롤퀘 같은거 해주시고요.무조건 렙업만 하시면 소과금러들은 절대 동렙몹 못잡습니다.

• 동네아재 2017.01.24 07:18

뽑기는 안하시는것이 이로웁니다

• 레이포드 2017.01.24 08:46

리세마라로 SR 10개 정도 드신분 아니신가요?

무기 SR 들고 계실테니 앞으로 뽑기 하지마시고 그냥 쭉 키우세요

• 용용동동 2017.01.24 13:28
    리세로 sr10개넘게 정도 먹고 뽑기 운 다 썻나봐요 ...
    수비니 2017.01.24 09:36

26이심 40까지 하루코스만도세요 그리고 스크롤은선택 그럼 아데나은 금방모여요 

그리고 해당렙도감작하세요 

지금 S클래스시면 간당간당 S클래스 유지하고 가세요 

• 블랙몬스터 2017.01.24 09:45

저도 첨에 뽑기로 날려먹었는데 지금생각하면 1.1하고 푸른다이아 더 모아서 배경 무기사서 시작하는게 좋은거같네요

촌에사는총각 2017.01.24 10:04

레드든 블루든 다이아는 뽑기 하는거 아니라고 배웠습니다.

요일던전에 투자하는게 더 낫다고 봅니다.

• 양아오빠 2017.01.24 12:38

그게.. 알면서 손이 가는건... 사람 본성인거죠? ㅠㅠ

• 지니모션처음 2017.01.24 13:12

렙26이면 도감작하면서 블루다이아 모으면서 천천히 렙업하는게 살길입니다 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1816 녹스 시버젼깔면 리니지2 리소스 좀 들먹나요? 레이니데이 2017.01.24 0/0
1815 녹스 쓰시는 분들 전부 해상도가 좀 구린가요? 3 지후BEAN 2017.01.24 0/0
1814 필드사냥할때 스크롤수급 잘되시나요?? 8 궁4 2017.01.28 0/0
1813 아이폰 다이아상점 충전 3 미노뜨 2017.01.25 0/0
1812 멀티로 혈맹업적작 하시는 분들 팁 16 소울스 2017.01.25 0/0
1811 자동사냥 돌려놓는분들 패키지 팝업뜨면 자동사냥이 중지되... 소울스 2017.01.24 0/0
1810 만렙 달고 은근히 아데나가 늘기 시작했습니다! 10 카일리프 2017.01.24 0/0
1809 생각보다는 게시판이 활성화가 안되네요.. 1 레이포드 2017.01.24 0/0
1808 리니지2 레볼루션은 주간퀘, 일간퀘 리셋이 몇시인가요? 6 카레매니아 2017.02.27 0/0
1807 아덴3섭... 양도해주실분 여름엔냉면 2017.01.24 0/0
1806 리니지 만렙 찍으니 더 힘드네요,, 동네아재 2017.01.24 0/0
1805 미뮤로 레볼루션 잘돌아가나요? 6 놀자야 2017.01.24 0/0
1804 하 점점 지치네요......,,,,, 9 단혼검 2017.01.24 0/0
» 하 괜히 뽑기해서 다이아 다 날렸네요 9 용용동동 2017.01.24 0/0
1802 혈맹작 매크로 있나요???? 6 Desert 2017.01.24 0/0
1801 기프트카드 어떻게 여러 계정에서 같이 사용하나요? 2 김침 2017.01.24 0/0
1800 본케가 있는데 리세로 얻은 장비 옴기는 방법좀 부탁드립니다. 4 대한여인 2017.01.24 0/0
1799 루뽕님 매크로 사용하시는분 질문있어요.. 4 노마드 2017.01.24 0/0
1798 배경무기,투구 있는 본케있는데요 4 노토티노파티 2017.01.24 0/0
1797 배경템 .. 아..정말 너무해 5 노마드 2017.01.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 295296297298299300301302303 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글