모바일게임

무기 방어구 모두 레벨 만렙 찍은 상태이고

장신구는 나올때마다 먹이긴 하는데..

집혼작은 하고... 룬작에 돈 안써서 그런가 쬐금씩 쌓이네요 ㅋㅋ

만렙달고 처음으로 백만 넘겼습니다

• 레이포드 2017.01.24 10:26

배경작은 따로 안하시나요?

아님 배경템을 전부 완료하신건지..

• wucci 2017.01.24 10:50
    부러워요 돈이 쌓이다니!
  • 지키 2017.01.24 10:56

훔..  역쉬 만렙부터 시작이란 말인가요??? ㅋㅋ

• 커멘더 2017.01.24 11:36

풀배경입니다만.. 돈이 쌓이지가 않네요 ㅋㅋㅋ 두루마리 매 초기화해서 20회 A급만 해주는데... ㅋㅋ

집혼석 등급올리기 룬 올리기 강화 등등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 언제 100만 아덴 넘겨보나...

120은 2주만에 찍었으나 돈은 언제나 5만 미만 ㅋㅋ

• 알약 2017.01.24 11:44

강화만 안하면 그나마 모일듯 한데.. 언제나 앵꼬네요 ㅠㅜ

• 승초이 2017.01.24 11:55
    배경을 맞추셨던가.. 배경작을 안해서 그러신듯ㅎ
  • 양아오빠 2017.01.24 12:36

전 항상 아데나 순삭인데...부럽습니다

• 보봄봉 2017.01.24 13:24
    전 오늘 351 아덴있네요
  • 헤드펀 2017.01.24 15:36

빨갱이 값도 없어서 쉬어가면 활질하고 있는데...

• 네오위 2017.01.24 16:30

전 45아덴 남앗는데. ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1816 녹스 시버젼깔면 리니지2 리소스 좀 들먹나요? 레이니데이 2017.01.24 0/0
1815 녹스 쓰시는 분들 전부 해상도가 좀 구린가요? 3 지후BEAN 2017.01.24 0/0
1814 필드사냥할때 스크롤수급 잘되시나요?? 8 궁4 2017.01.28 0/0
1813 아이폰 다이아상점 충전 3 미노뜨 2017.01.25 0/0
1812 멀티로 혈맹업적작 하시는 분들 팁 16 소울스 2017.01.25 0/0
1811 자동사냥 돌려놓는분들 패키지 팝업뜨면 자동사냥이 중지되... 소울스 2017.01.24 0/0
» 만렙 달고 은근히 아데나가 늘기 시작했습니다! 10 카일리프 2017.01.24 0/0
1809 생각보다는 게시판이 활성화가 안되네요.. 1 레이포드 2017.01.24 0/0
1808 리니지2 레볼루션은 주간퀘, 일간퀘 리셋이 몇시인가요? 6 카레매니아 2017.02.27 0/0
1807 아덴3섭... 양도해주실분 여름엔냉면 2017.01.24 0/0
1806 리니지 만렙 찍으니 더 힘드네요,, 동네아재 2017.01.24 0/0
1805 미뮤로 레볼루션 잘돌아가나요? 6 놀자야 2017.01.24 0/0
1804 하 점점 지치네요......,,,,, 9 단혼검 2017.01.24 0/0
1803 하 괜히 뽑기해서 다이아 다 날렸네요 9 용용동동 2017.01.24 0/0
1802 혈맹작 매크로 있나요???? 6 Desert 2017.01.24 0/0
1801 기프트카드 어떻게 여러 계정에서 같이 사용하나요? 2 김침 2017.01.24 0/0
1800 본케가 있는데 리세로 얻은 장비 옴기는 방법좀 부탁드립니다. 4 대한여인 2017.01.24 0/0
1799 루뽕님 매크로 사용하시는분 질문있어요.. 4 노마드 2017.01.24 0/0
1798 배경무기,투구 있는 본케있는데요 4 노토티노파티 2017.01.24 0/0
1797 배경템 .. 아..정말 너무해 5 노마드 2017.01.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 295296297298299300301302303 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글