모바일게임

처음 1.1 결재후 에스알 하나 먹고

하다보니 어느덧 116 이내요

전투력은 안오르고 물약값도 감당이 안되내요 ㅠㅠ

좋은 사냥법 없나요 ?

• 몽v 2017.01.24 16:00

도감을 어느정도 하셨는지 모르겠지만 현재 사냥터렙부터 시작해서 거꾸로 내려가면서 해보시는건 어떤가요

• 타나토 2017.01.24 16:06

도감작업 슬슬 시작하실때가 되신듯하네영

• 대기업토마토 2017.01.24 16:23

저는 일부러 렙업을 안한다는...

• 네오위 2017.01.24 16:44

렙업이 어떻게 그렇게 빨리 올라요???;;;전 하나도 안오르는데...65에서 멈췃어요

• 버미다 2017.01.24 17:09

렙업은 주간, 일퀘, 스크롤퀘 이렇게 하다보니 올라갔어요 도감작은 말섬까지는 모두 완료 했구 뒤에는 차차 하고 있어요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1796 이게 구섭에서 신섭으로 이전이 되는건가요 4 죽휴 2018.07.05 0/0
1795 드디어 오크가 1 Arkma 2018.07.04 0/0
1794 오크다들 어떤거 키우시나요?? 9 주뚜기 2018.07.04 0/0
1793 육성루트 대충이라도 알려주실분 계신가요 ? (레볼 유경험자... 9 레이포드 2018.07.05 0/0
1792 오크 템 겁나퍼주네요.. 12 주뚜기 2018.07.05 0/0
1791 신섭에서 어떤 케릭을 키울지 고민 6 하율아방 2018.07.10 0/0
1790 서버오픈햇네요 dlkj 2018.07.04 0/0
1789 3시에 신섭오픈하면 사람들 많이갈까요? 5 체크 2018.07.05 0/0
1788 신섭 오크로 스타트 합니다~~~ 2 별되촌놈 2018.07.05 0/0
1787 발라카스, 아인하사드.. 신섭 오픈 연기 2 별되촌놈 2018.07.05 0/0
1786 레벌최대한늦게올려야겡네요 9 dlkj 2018.07.16 0/0
1785 오크 생각보다 엄청 좋은데요 26 Arkma 2018.07.10 0/0
1784 신규이전서버발라카스 6 메클삼 2018.07.12 0/0
1783 오코 로그 해보신분들 있나요? 2 하딘5이브 2018.07.05 0/0
1782 현재 린2레 유저 아직 많이 있나요? 8 Theking 2018.07.06 0/0
1781 리니지2 레볼루션 3 레드칩 2018.07.05 0/0
1780 옵션설정 질문 2 Nick네임 2018.07.14 0/0
1779 새로 이전섭... 투력들 높나여? 7 니별 2018.07.05 0/0
1778 오크 좋은거같아요 3 더미서포 2018.07.05 0/0
1777 오랫만에 복귀한 유져인데요 린2레볼루션도 매크로 제재하나요? 13 더미서포 2018.07.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 296297298299300301302303304 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글