모바일게임

공기계있음 게임하기 편할꺼같아서욬ㅋㅋㅋ

얻을수 있는곳이나 싸게라도 살수있는곳 아시는분 있나요

또칭 2014.12.17 11:45

공기계 보단 블루스택추천드리는데 ㅎㅎ

영떠 2014.12.24 09:51
    아..ㅎㅎ욕심이 많아 둘다...하고 싶네욬ㅋㅋㅋ악
  • 이로러러쉬 2014.12.17 18:19

세티즌에서 갤노트2 3~40정도 하는거 같던데 세티즌이나 중고나라 검색 한번 해보세요

영떠 2014.12.24 09:52
    ㅋㅋㅋ넵ㅋㅋ노트씨리즈면 대환영인데 ㅠ
  • 이찬 2014.12.21 15:20

베가 시크릿업 추천합니다. 제 실사폰이기도한데 20이면 살거에요

영떠 2014.12.24 09:53
    ㅋㅋㅋㅋ주변에서 쉽게구할수있을줄알앗는데 걍 사야되나보네용
  • dlkkj1 2015.01.02 07:17

공기계는 중고나라가 많죠

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1210 고수님들 조언부탁드립니다. 2 유니메이트 2014.12.24 0/0
1209 아우라 하시는분 안계신가요??? 2 주기는아이 2014.12.23 0/0
1208 요즘게임뭐하시나요? 11 참치마요김밥 2014.12.26 0/0
1207 사진꾸미기 앱 추천좀 해주세용 8 블루린 2014.12.27 0/0
1206 리버스월드 ?? 10 9.3파파 2014.12.25 0/0
1205 카오스베인같은 게임 없나요? 허간지 2014.12.22 0/0
1204 탭s 8.4 게임용으로 쓸만하네요 3 너뿐아이 2014.12.26 0/0
1203 아.....구, 구글 앱, 레, 레벨이 있었군요....... 6 블러드셀레네 2014.12.24 0/0
1202 갤럭시 3공기계가 2개있는대 8 난식이 2015.01.01 0/0
1201 아이폰 고민 4 전생 2014.12.23 0/0
1200 갤럭시 알파 jnpark 2014.12.22 0/0
1199 흔한 게이머화면 9 BloodB 2015.01.04 0/0
1198 아이패드 에어2.. 5 김정안 2014.12.30 0/0
1197 아이폰6 구매했습니다 보험들어야되나요? 13 김염소 2015.01.01 0/0
1196 갤러리 잠금 가능한 앱이 따로 있나요? 3 쏘담쏘담 2015.01.17 0/0
1195 갤투를 3년동안 쓰고있는데 3 293573 2015.01.02 0/0
1194 쿠키런 요즘 할만한가요? 13 김기찬 2014.12.25 0/0
1193 노트엣지 쓰시는분 없나요?? 1 크호호호 2014.12.22 0/0
1192 더 소울 해보신분 있나요...?.. 2 취중천사 2014.12.23 0/0
1191 쿠키런 코인 보물 질문 3 빛의존재 2015.01.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 119411951196119711981199120012011202 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글