모바일게임

리세마라로 sr목걸이 먹고난후 2틀동안 고민끝에

나중가면 악세 sr만들기가 어렵다하여 그냥 목걸이하나보고 시작했었는데

이게 바로 시작할때 모습..

첨엔 뭣도모르고 1.1다야산거 다른캐릭으로 다 쏟아부어갖고

다이아도없고 참암울했네요 ㅋㅋ 거기다가 목걸이는 31렙 전직이후에 낄수잇어서

그 전까지 그냥 무뽑으로 주는템끼고 사냥하면서 너무힘들었던기억이...ㅠㅠ

진짜 초반에 이거하면서 걍 접고 다시 리세 돌리고싶었는데 참고참고참고 키웠습니다 ㅎㅎ

현재 스펙입니다

제가 쓴글보니까 여기까지 딱24~25일정도 걸렸네요

배경 무기는 경매장 진짜 시간날때마다 광클해서(매크로를몰라갖고ㅠㅠ) 겨우샀구요

배경 갑옷하나는 마일리지뽑기로 한방에 나왔고 나머지 갑옷 장갑 신발 투구는 합성 35회만에 만들었습니다 

총 2.2과금했고 컴퓨터로 혈맹업적작 3계정으로 돌리면서 키웠네요 (어제 업뎃이후로 업적작은 막혔죠.ㅠㅠ)

주로 사냥은 도감작 만했고 일퀘 주퀘 메인퀘는 절대안했어요

일단 현재 말섬동부~황무지까지 모든 도감 거진 5레벨 다찍었습니다(정던빼고)

현재 디온 도감작중인데 이젠 도감작보단 sr올릴 승급석 작업하고 나머지 악세 맞추면서 렙업 달릴 생각입니다

100렙대와 지금 저의렙대는 스크롤퀘만해도 아덴수급차이가 어마어마하더라구요

다들 아시겠지만 이게임은 아데나=전투력입니다

배경템 몇가지 팁 을드리자면

1. 무기 배경 끼실라면 경매장 매크로를돌리던 광클을하던 왠만하면 사세요 (합성토나옵니다ㅠ)
2. 10+1뽑기는 초반에 1~2번은 괜찮지만 후에는 절대 하지마세요 (운을믿는다면야 뭐 할수없지만..)

3. 합성은 3~4세트모아서 하시는걸 추천드립니다 제가 한개씩 했을때 한번도안떳어요 물론운이겠지만

4. 아데나가 부족할땐 하루정도 합성레벨작 쉬는것도 좋습니다 (계속 캐릭붙들고있으면 자꾸 딴짓을하게됨)

5. 방어구던 무기던 R에서 원하는옵션 1~2개얻은후 승급하는걸 추천드립니다

마지막으로 다이아 수급은  접속 다이아를 꾸준히 사세요 이건 1.1매일다이아만 사도 충분히 살수있습니다

왜냐하면 매일다이아가 하루 150개 지금은 160개로 바뀌엇죠 그럼 160*6

(위에서 6을곱한건 접속다이아 끝나는날 바로 살수있기때문)

하면 960개 입니다 960+6일동안 사냥하면서 먹는 다이아박힌 주문서 승급석팔면 얼추 6~7일에 하나씩 사더라구요

궁금하신거 있으신분들은 댓글로 남겨주시면 최대한 아는선에서 답변드릴께요~

다들 새해복 많이 받으세요 ^^