모바일게임

다들 100렙까지는 금방 하시는거같은데.....

저는 유독 느린듯하군요 ㅠㅠ

피증작도 ㅁ여해봤으나 밤새켜두면 파티만 쫑나있거나...

피증 30개도못먹던데 정말 다들 이런식으로 피증작을 하시는건지..

일단 가디언으로 쭉 열심히 하는중인데

80렙대에 오니 현탐오는군요 ㅠㅠ

아데나가 너무 부족한 헉헉..

읽어주셔서 감사하며 빠른 레벨업 노하우 전수좀 부탁드립니다 !!

새해 福 많이 받으십시오.

• 추월령 2017.01.28 18:55

퀘스트 다하고 잘째는 피증작 보다는 본인 레벨-3 이내 몬스터 잡으면서 퀘스트 스크롤을얻는게 더 낫죠 ..

그리고 조합해서 a급으로 10번 돌아주고 .. 그럼 한번당 겸치몇만에 1만아데나에서 렙에따라 1만9천 아데나

10번만해도 거의 몇십만에 십만아데나 가까이 벌죠. 그렇게만 꾸준히 하다보면 어느샌가 100은 찍고 있던데요 ^^

• focar 2017.01.28 18:57
    답변 감사합니다 ㅎㅎ
    그렇게 해야하는군요 ...
    스크롤 퀘스트를 잘 안했는데...
    필드 몹 사냥으로 잠 잘때 켜두면 되겠군요?
  • 추월령 2017.01.28 20:33
    보통 잘때는 필드몹 사냥하시고, 정예던전은 30분 핫타임땐 겸치8배 아이템+피증작 이것저것 다 올라요
    그냥 30분 날리는것보단 이게더 낫죠
  • 똥그니 2017.01.28 21:09

답변감사합니다....(__)

• 슈크림빠앙 2017.01.28 23:29

저도그냥 주간퀘스트랑 스크롤빼고 천천히하는데도 그냥저냥 할만하네요

• focar 2017.01.30 01:26
    만렙 하나라도 찍을때까진 다른 캐릭은 손도 대면 안되겠네요 ㅋㅋ...
    하나 먼저 만렙 찍고 도감작 하면서 탱자탱자 하게될때쯤 나머지 캐릭들을 키워야되겠네요....
    55까지 드워프 활잽이 키워놨다가 삭제... 본케로 열심히하던건 90인데..가디언 ...너무안습이라 지금 잘 안하네요 ㅠㅠㅠ
  • 옙솔루트 2017.01.29 01:04

렙업이 중요한게 아님....ㅋㅋ 120찍고 할게 많은데 돈이 없음....
    1. 피작하세요 - 피작으로 경험치 사면 됨 

- 핫타임 30분이 제일 중요함...400개정도 벌어요

저는 이거 연장해서 한시간정도 핫타임 즐기네요

2. 스크롤10번 다 하고 빨루 100개로 리셋해서 10번 더 하세요

3. 잘때는 피작보단 필드몹을 잡아 스크롤을 먹으면 됨

필드 돌때는 도감작 몬스터 위주!!

아침에 일어나면 미친듯이 쌓인... 스크롤을 볼 수 있어요 

스크롤은 최대한 A로 진행하시고 스크롤이 없으면 B부터 진행하세요

4. 일퀘는 꼭 S등급이상 받기!! R 등급중에도 렙업 15회 이런건 빨리 끝내버리세요 

한달도 안걸려 120찍고 보스몹과 도감작하고있습니다... 

힘ㄴㅐ세요~

• focar 2017.01.30 01:24
    섬세한 설명 감사합니다.ㅎㅎㅎ
    일퀘는 꼭 S등급이라니!! 무료갱신으로 해도 S이상이 잘 안나오더군요 ㅠㅠ
    일단 열심히해보는중입니다.
    과금을 자꾸 하고싶어지게 하네욬ㅋㅋㅋ
    거기다.... 어떤캐릭이 제일 무난하게 좋은지는... 다들 자기가 하는캐릭이 별로라하니...
  • 옙솔루트 2017.01.30 10:14
    사냥 우대는 힐러...전 블댄이 갠찮다고 생각함!!