매크로

고속서치를해서 아이템이있으면 재뽑을하게 만들었습니다
제폰에서는 잘되는데 다른폰에서는 무조건 재뽑을하게되던데 혹시 재뽑스샷이없어서그런건지 머가문제인지 모르겠습니다 아시는분 댓글부탁드려용

• 로티플A 2014.12.17 11:46

전 지니모션에서 하는데 무조건은 아니고 군장도 뽑네요 ㅎ;

이거 분장을 없애야 하는건지 모르겠습니다.

긔여븐앙마 2014.12.17 15:25
    안되는폰 프랩루트가 어떻게 되있는지
    사진이 있어야 봐드릴텐디..
    말로만해선 알수가없음..
    위에분처럼 원하지않는 템이 뽑힌다면
    시밀러 퍼센테이지를 높이던가
    아님 바람님 처럼 위치 전부따서 컬러 인식하면
    가장확실해요
    전 테스트할때 프랩 always설정해놓고, 갤러리가서
    회전시키고, 프랩돌려봐요
    갤러리는 게임상 화질이랑 달라서 써치로하면 한번씩 삐꾸나는데, 컬러로하면 거의 100프로 인식하더군요.
    테스트할땐 모험보상캡쳐하게한 100장정도로
    원하는 아이템이랑 아닌 아이템 전부 해봤어요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 고수님 도와 주세요 (함수문의) 3 짱머씨다. 2015.08.08 0/0
질문 고속서치의관하여 문의드립니다 2 맹똥이 2014.12.17 0/0
질문 고속 서치 질문입니다. (해결완료) 7 옼큭크 2016.07.08 0/0
질문 계속된 연산을 하는 변수..를 어떻게 지정해야하나요 4 극락조 2016.04.23 0/0
질문 계속 빠르게 터치만 할수 있는방법좀. 2 용골라 2016.02.05 0/0
자유 결제서버로부터 정보를 못얻었다네요? 1 몬길좀쉽게하자 2016.03.18 0/0
자유 결국 그래픽카드 다운시키고 디바이스 몰빵.. 12 산메오빠 2014.11.30 0/0
자유 겨울캠프님 제가질문이넘허접해서요 3 왕눈이 2014.12.23 0/0
자유 겨울캠퍼님 감사합니다 2 왕눈이 2014.12.26 0/0
질문 겔럭시그랜드1 프랩 멈춤현상 1 마구눌러 2015.02.27 0/0
질문 겔럭시s5 노루팅 쓰시는분 질문 드려요 9 소팔아서현질 2015.07.17 0/-1
자유 겔럭시s4 lte-a 쫄작 데이터 있으신분 있으신가요..ㅠㅠ frep초보 2015.02.09 0/0
질문 겔럭시6엣지 업데이트이후 이미지인식 1 뭐먹고사냐 2015.10.08 0/0
질문 겔럭시5 루팅까지 성공은 했습니다만... Laker 2015.02.04 0/0
질문 겔럭시 탭s에서 프렙 오류 noppi 2015.04.26 0/0
질문 겔럭시 노트7 프랩오류 오토릭 2018.07.25 0/0
질문 겔노트4 세나 ㅠㅠ질문 답변좀 제발 해주세요 4 영웅소천 2015.04.27 0/0
자유 겔4로 매크로돌리는분계시나요 왕눈이 2014.12.16 0/0
질문 겔3루팅후 프랩질문좀 할께요 건대호랑이 2015.02.05 0/0
자유 겔2요 dpi수정법좀알려줘요 3 왕눈이 2015.01.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 169170171172173174175176177 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글