앱 플레이어

질문

녹스 멀티 가능 갯수 질문

현재 i5 6600에 16g 내장그래픽으로

멀티 구동 세개가 한계네요ㅜㅜ

네개 구동시 처음엔 괜찬다가 시간이

지나면 한개가 꺼지네요

그래픽 카드를 달면 추가구동 가능한가요

• 히로별되 2017.01.29 13:05

램이 중요한듯 전 i5  램 25기가 ㅋㅋ ssd 사용안하고 일반 윈도우 로하는대 매일매일다야떄문에 11개 키는대  성공 정작 돌리는건 3개  돌리고 롤 같이 돌아감  더돌리면 돌아갈듯 

• 치근 2017.01.29 14:26
    아 그럼 램을 하나더 구매해서 달던지 해야겠네요
    세아이아빠 2017.01.29 15:20

글쎄요. 몇개 구동을 원하시는지 모르겟지만 16램이시라면 꼭 램만의 문제가 아닐수 있습니다.

자세히 알아보고 램구매 결정하세요.

• 식이s 2017.01.29 19:18

아마도 내장 그래픽때문에 갯수가 적어진거 같은데요. I5 4세대에 8기가 메모리에서도 4개 거뜬이 돌아가더라구요. 5개도 했지만 굳이 필요없어서 안했지만 메모리 문제는 아닌듯 합니다.

• 치근 2017.01.30 14:54
    녹스도 그래픽 카드 영향이 있나보네요
    미뮤처럼 아예 실행이 안되는게 아니라
    아닌줄알았는데ㅜㅜ
  • 건아 2017.01.30 19:13

코어 갯수랑 램이 영향이 커요

• 꾸뿌군 2017.02.01 14:48

불필요하게 메모리 잡아먹는 것들 지우면 좀 괜찮아요

백그라운드로 실행되어 있는 프로그램들 다 종료하면 조금 수월함

• 김채원 2017.02.02 21:42

맞아요. 메모리 용량이 정말 많은 차이가 있는듯

8기가는 3개가 한계 16기가는 5개 이상 뭐 그러더라구영

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
2523 질문 녹스 멀티 adb 설정하실때 질문할게 있네요 1 포링이 2018.09.22 0/0
2522 질문 녹스 멀티 cpu 점유율 14 흉악 2015.11.10 0/0
» 질문 녹스 멀티 가능 갯수 질문 8 치근 2017.02.02 0/0
2520 자유 녹스 멀티 고사양 컴추천좀 8 천지사명 2017.04.02 0/0
2519 질문 녹스 멀티 구동 3 정신차려세나 2018.02.08 0/0
2518 질문 녹스 멀티 그래픽 카드에 많은 영향 받나요? 8 아나토미15 2015.08.29 0/0
2517 질문 녹스 멀티 그래픽카드 관련 있나요? 4 좌통닭우치킨 2017.06.02 0/0
2516 질문 녹스 멀티 기능 4 김진구 2021.04.06 0/0
2515 질문 녹스 멀티 되나요? 6 루시엘로 2015.12.08 1/0
2514 질문 녹스 멀티 많이 하는 설정에 cpu 2개, 가 더 좋은건가요? 3 goodjack 2017.03.11 0/0
2513 질문 녹스 멀티 몇개 정도까지 되나요? 8 놀자야 2017.02.01 0/0
2512 질문 녹스 멀티 사양이 어느정도 되야하나요? 6 모쌍 2019.02.14 0/0
2511 질문 녹스 멀티 수량 제한 있나요? 2 예아압 2017.10.08 0/0
2510 자유 녹스 멀티 실행시 멈춤 현상. 4 채아아부지 2016.04.12 0/0
2509 질문 녹스 멀티 실행시 팅김 문제 3 독시 2017.01.09 0/0
2508 질문 녹스 멀티 실행안되는 문제 발생 1 요새아들므꼬 2017.03.28 0/0
2507 질문 녹스 멀티 앱플레이어 사용할때.. 1 반박가능 2017.08.01 0/0
2506 질문 녹스 멀티 여러개돌리려면 사양이 어느정도되야해요? 캐클 2018.10.30 0/0
2505 질문 녹스 멀티 적합 사양은?? INTEL VS AMD 1 2Yrs 2018.11.30 0/0
2504 질문 녹스 멀티 질문드립니다 우유우유 2017.07.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 353637383940414243 ... 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글