커뮤니티

올해를 빛낸 스포츠선수 1위가 손연재

2위 김연아

3위 류현진.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵터지네여 진짜

김연아 1위못하는건 이해하는데

류현진을 줘야지 무슨 손오등을.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 카란투스 2014.12.17 16:15

광고빨 인듯해요 손연재는...

• 댄킴 2014.12.17 17:19

손연재는 좀 오바인듯;;;

• dishwalla 2014.12.18 09:09

로비를 많이했나 보군요..ㅋㅋ

• hongsi 2014.12.19 05:05

류뚱 ㅜㅜ 고통받아

• 밀유 2014.12.19 13:16
    아시안게임 금메달이 포인트 많이 받은듯...
    그래도 류현진이 최곤데 ㅎㅎ
  • 익ㄹ게이 2014.12.19 19:47

류뚱이 갑이긴 한데 ㅋㅋ 이번시즌에는 ㅋㅋ

• 간닷123 2014.12.20 22:11

으...음모네요

• 화떡 2014.12.20 22:58

지금 국가적인 차원에서 이미지 내새워서 올리기에는 어리고?여자에 현역선수 요 3가지를 갖춘 손연재 뿐이죠

• 앵앵c 2014.12.22 16:16

누가되든...

• 더터리 2014.12.22 20:41

솔직히 김연아처럼 엄청난 클래스까지 아닌데 언론에서 과도하게 빨아대니 부담스러움..

• 스매 2014.12.24 01:01

왜케 손연재 안티가 많지...??

김연아는 은퇴했고 류현진은 작년보다 방어율도 떨어졌고 그냥 대충 어느정도 맞는거 같은데...

주작이든 뭐든 금메달 딴게 포인트를 많이 줘야되는게 맞는거니...

한국에서 하다보니 한국선수한테 유리한 판정내는게 당연한거고 다른나라에서 하면 역시 그나라도 유리한 판정가는것도 사실....

원래 그러면 안되지만....

최근 추천글

이제 그만 18 update 춘장대 2024-05-23 19:50 +3
윙바디 캠핑카 19 update 춘장대 2024-05-27 20:30 +3
꾀.끼.깡.꼴.끈 16 파란자전거 2024-05-23 17:08 +2
장난이 지나치면... 23 update 춘장대 2024-05-26 21:09 +2
신고가 답이다 17 update 춘장대 2024-05-28 21:41 +2
광장시장 근황 19 update ilyka 2024-05-24 18:16 +1
여자들이 질투하는 여자 15 방사능맨 2024-05-25 03:52 +1
규제혁신으로 도약하는 대한민국? 12 테실 2024-05-25 12:14 +1
박나래 근황 12 update 쁨쁨이 2024-05-25 14:07 +1
아싸 나 오늘 만원 주웠다 12 민유대장 2024-05-27 15:38 +1