앱 플레이어

지니모션 t900s 사용 중입니다. 매크로는 바람매크로2.6.1을 사용하려구요.

프랩설치하고 구동까지 완료, 바람매크로 까지는 설치해서 몬길에 프랩까지 띄웠습니다.

프랩에 5가지 항목 노스킬,스킬,렙업,팀대,팀대수정 이렇게 뜨질 않고 노스킬과 stop만 뜨네요.

아무리 찾아도 여기에 대한 방법을 못 찾겠네요...

참 일단 매크로 실행도 되지를 않구요. 프랩이 뜨기까지만 한 상황입니다.

?

고수님들의 조언 좀 부탁드립니다.

눈의여왕 2014.12.17 21:16

프렙 언락키 설치하셨나요??

• 상은수대디 2014.12.19 13:14
    언락키를 찾아서 했더니 다 뜨긴하네요. 근데 실행을 시켜도 돌기는 하는데 모험이 끝나도 그대로네요.
    그래픽카드가 안맞으면 안된다 이런 얘기도 보이던데... 지포스 그래픽카드여야만 가능한가요?
    제 노트북이 인텔거랑 지포스거 두개가 보이는데... 난해한 질문해서 답답하시겠지만 아시는데로 조언 부탁드립니다.
  • 상은수대디 2014.12.20 10:18
    방법을 찾았네요. 프렙 설치 하시고 언락키도 있어야 하고 실행시킬 파일도 있어야 합니다.
    참고로 가장 중요한 또 한가지 그래픽카드가 지포스여야 한다는 것입니다.
    두개의 그래픽카드가 있는경우 지포스 그래픽카드 옵션에서 지니모션을 지정해줘야 오류없이 진행이 되네요.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
4081 질문 몬길 실행시 중지 되엇습니다 해결법좀 알려주세요 6 야둥 2014.12.16 0/0
4080 질문 지니모션 캐시삭제 3 맹물도사 2014.12.16 0/0
4079 질문 몬길 지니모션 속도 질문입니다 ㅠㅠ 도와주세요 13 난다리조 2015.02.11 0/0
4078 지니모션 ADB를 이용한 매크로 사용방법도 있습니다. 10 맥스류 2014.12.20 0/0
4077 질문 뭐가잘못된건가요?ㅠㅠ 3 쉐용이 2014.12.21 0/0
4076 질문 지니모션 ova3.2질문좀요 3 smd20 2014.12.16 0/0
4075 질문 지니모션 버추얼박스에서 T-1000이 실행중으로나오는데 보안... 로또당첨될놈 2014.12.16 0/0
4074 질문 게임 종류 질문좀 ! 다중이 2014.12.16 0/0
4073 질문 제친구가 t-1000을 보내라고하는데 보내줘야할까요?ㅋㅋㅋ... 19 닉넴없다 2014.12.23 0/0
4072 질문 지니모션 최적화 했는데도.. 4 몽래뽕래 2015.04.08 0/0
4071 질문 지니모션 보안패치 6 가모메 2015.05.30 0/0
4070 질문 지니모션 네트워크관련질문입니다! 1 흔한직딩 2015.03.11 0/0
4069 질문 도와주세요~ 질문입니다. 지니모션. 무한로딩 2 펭귄이뽀 2014.12.17 0/0
4068 질문 버추얼박스가 T-1000을 두개이상 불러올수없나요? 2 로또당첨될놈 2014.12.19 0/0
4067 질문 지니모션의 기기를 식별 할 수 있는 값에 대해서 문의 드립... 2 jefflife 2014.12.18 0/0
4066 질문 지니모션으로 세나 아시는분... 7 쇼타임 2014.12.19 0/0
» 질문 지니모션에서 바람매크로2.6.1 사용하려고 하는데... 프렙이... 3 상은수대디 2014.12.20 0/0
4064 자유 지니모션 결국 안되네요 10 이로러러쉬 2015.01.04 0/0
4063 질문 지니모션 컴퓨터꺼짐 6 eqwed 2015.04.11 0/0
4062 질문 지니모션 t-1000 으로 영웅 해볼려고하는데요... 2 달그락 2014.12.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 212213214215216217218219220 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글