앱 플레이어

자유

지니모션 결국 안되네요

일단 버츄얼 박스부터 설치가 안되네요

여기 설치 안될때 방법 찾아서 따라 했는데

그 방법이랑 완전 다른 문제 인거 같습니다

일단 설치 경로 문제는 아닌걸로 파악 됐습니다...

네이버 및 구글링 검색해봤지만 명쾌한 답은 없네요

한가지 방법은 포맷을 해야 된다는거... 이게 답이네요 ㅠㅠ

윈도우 설치가 제대로 이루어 지지 않아 안된다고 하니

일단 윈도우를 새로 설치하고 해보면 되는거 같습니다.

혹시 버츄얼 박스 설치경로 문제가 안뜨고 설치가 안되시는분들은

포맷을 해보시면 될거 같습니다.

• 인즈민 2014.12.17 19:59

저는 노트북이여서 안됫엇는데 갈아엎은후 까니까 됨 ㅋㅋㅋ

• 우렁이 2014.12.17 23:31

윈도우 어떤거 쓰시길래 ? ' ' ;;

• 이로러러쉬 2014.12.18 18:29
    윈도우7 얼티메이트 64비트 인데 안되네요...
  • 스캔달21 2014.12.18 00:18
    저도안댐 ㅠㅠ
    찌증나네요 ㅠㅠ
  • 나쁜형 2014.12.19 09:51

역시 갈아엎는게 답인건가 ㅠ.ㅠ

스드스제이 2014.12.19 14:28

안되는 분들 포맷하고 다시 설치하면 된다는 분들이 많네요 참고하세요~

몬길좋아혀앙 2014.12.19 20:27

어 저는 윈도우7 베이직 64비트인데 잘되요!

• jnpark 2014.12.20 02:58

저도 지니모션깐후에 몬길실행시켜는데 엉청난 랙이나서 그냥 포맷해서 깔아더니 랙이안나드라고요-ㅇ- 그냥 깔끔하게 포맷하는게 정답인듯싶어여 머리아퍼요~ ㅋㅋ

• 지기디렁 2014.12.21 04:01

버박부터 설치안되는거면 아에 가상화지원을 안하는거같은데요

• 조커F 2015.01.04 00:14

역시 갈아엎는게 답인건가 ㅠ.ㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
4081 자유 윈7에서 안되던게 윈xp에선 되네요 5 월화당 2014.09.18 0/0
4080 자유 윈7 64비트쓰는데 UPS사면 매크로 돌릴수있겠죠? SeanC 2015.04.01 0/0
4079 질문 윈7 64비트 지니모션 되는분? 5 펌펌럼펌펌 2015.03.29 1/0
4078 질문 윈7 32bit 64bit 속도차이... 1 1Senes 2015.02.27 0/0
4077 질문 원활한 모바일게임을 위해 큰맘먹고 데스크탑을 한대 구입했... 12 이좋은날 2014.05.07 0/0
4076 질문 원인좀알려주세요 내마음부장 2014.10.16 0/0
4075 자유 원래라면 7 미래소년코나와 2014.09.25 0/0
4074 자유 원래 하던 방식대로 계속 하다보면 어쩌다 한번은 되네요. 7 비명 2014.09.24 0/0
4073 질문 원래 gapps 설치할때 경고창뜨는게 정상인가요? 3 냐알랴토텝 2015.03.02 1/0
4072 질문 원도우7 3 제너아이 2015.03.28 0/0
4071 질문 원격한번만해주실분계신가요,,? 1 아따안된거 2014.11.23 0/0
4070 질문 원격지원 안될까요? 9 스마트보이 2014.05.04 0/0
4069 원격지 PC에 지니모션 설치후 실행시 OpenGL 버전오류 뜨시는분 1 현후아버지 2015.04.22 0/0
4068 질문 원격으로 설치하는것 도와주실분 계신가요??ㅜㅜ 1 라미마미 2014.09.14 0/0
4067 질문 원격으로 설치좀 해주실분 없나요...ㅠㅠ 1 먼지 2014.04.14 0/0
4066 질문 원격으로 노트북 키는 거 질문이요 Cooking 2014.09.14 0/0
4065 질문 원격요청합니다 3 늑뒈 2014.08.08 0/0
4064 질문 원격요청 될까요? 3 지니하구시프 2014.08.09 0/0
4063 자유 원격되시는 지니모션잘아시는분? 9 호루루루룰 2014.11.16 0/0
4062 질문 원격도움주실분 계신가요? 지니모션해용 2015.05.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 212213214215216217218219220 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글