모바일게임

그냥 포기하고 있었는데 아직도 그런지 궁금하네요 ㅠㅠ

• 모카냐옹 2017.02.03 20:14

시인성도 많이 좋아졌고 셋팅만 잘하면 볼만합니다

해보고 판단해보는게 

• 기리니티 2017.02.03 20:15

아직도 노답입니다..

• Eluns 2017.02.03 20:48

녹스 최신버전쓰는데 예전보다 좋아졌습니다..

• 퍼오 2017.02.03 21:40

그냥그냥 그럭저럭 이네요 ㅎㅎ

• 입방정 2017.02.04 00:29

당연하게도.. 폰에 비교하면 노답입니다. 근데 녹스 최신버전 색감이 좋아져서 전보다는 괜찮아요.

• 다온아빠 2017.02.04 10:47

저도 녹스로 하는데 괜찮아요 ~ ㅋㅋㅋ 오토 필드 돌려도 되궁ㅋㅋㅋ팅길일도 없구 

• 최강곰 2017.02.04 10:58

미뮤로 하면 할만해요..

• 김밥나라12 2017.02.05 00:01
    전 그럭저럭 할만하다고 생각합니다 ㅎㅎㅎ %^^*

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
2136 리니지2레볼루션 재밋네요 7 불타는소주 2017.02.05 0/0
2135 카페 아이콘 없에는 방법 있나요? 8 파씨크 2017.02.03 0/0
2134 비정상적인 동작으로 인하여 접속이 종료 되었습니다. 수정나라 2017.02.03 0/0
2133 노트북에 미뮤 설치후 99% 무한로딩 현상 질문 2 콘초블레이드 2017.02.03 0/0
2132 흔한 리세마라의 현실.jyp 12 언노운스타 2017.02.06 0/0
2131 S급 배경무기 문의 드립니다. 8 iriwaa 2017.02.05 0/0
2130 리세마라는 어떤것을 요즘 많이 쓰나요? 6 쿠키히어로 2017.02.03 0/0
2129 하나만 키우니 지겨워서 새로 키울려는데 14 문장부호 2017.02.07 0/0
2128 카카오토 입문해서 도감작 매크로 만들기 시도해봤으나 실패... 1 Chepik 2017.02.03 0/0
2127 앞으로 시작하시는 분들중 리세마라 하실분 참고 15 papepo 2017.02.03 0/0
2126 루뽕님 메크로 어떤기능들이 있나요? 4 김채원 2017.02.04 0/0
2125 [질문] 미뮤 앱플레이어 사용하신분!! SpeedNIC 2017.02.02 0/0
2124 조금씩 지치기는 하네요 9 포인터 2017.02.03 0/0
2123 몬스터 도감작업 질문요..... 4 촌에사는총각 2017.02.03 0/0
2122 플워 하시는분들 내용읽으시고 조치 방법이 있을까요??? 1 행복만땅 2017.02.03 0/0
2121 나에게 무과금으로 게임할 의지가 남아있는냐... 8 미너 2017.02.04 0/0
2120 질문이 있습니다 아시는분 답변좀 2 단혼검 2017.02.02 0/0
2119 리니지 아직 할만한가요 ??? 10 문장부호 2017.02.03 0/0
2118 모바일 하두 할게 없어서 잡긴했는데 애매하네요.... 4 테란SCV 2017.02.02 0/0
2117 배경작 진짜 암걸리네요 14 레이포드 2017.02.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 279280281282283284285286287 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글