앱 플레이어

질문

지니모션 컴퓨터꺼짐

가상화 불러오고 지니모션실행하면 컴퓨터가꺼지네요..왜그런걸까여 ,,

• 닐데스페라둠 2014.12.17 20:56

지니모션 지원을 하지 않는 컴퓨터가 아닐까요? 아니면 가상화를 부를 수없는 컴사양이라던지....

컴 사양을 써주셔요 ㅋㅋ

• 시스템프리 2014.12.17 21:21

컴퓨터 사양 알려주셔야되요. 사양이 너무 낮은데 지니모션 설정을 높게 잡았다던지 그럴듯하네요

• 불사조마르콧 2014.12.17 22:13

사양이 낮거나 cpu가 가상화 지원을 안한다던가... amd보다는 인텔이 가상화 지원을 많이 할 거에요

• jnpark 2014.12.20 02:10

amd에 깔아본적있어는데..별방법 다 써도 안되드라고요ㅡㅡ;;

• skyso 2014.12.20 11:51

일단 컴퓨터 사양도 바야하고 윈도우 시작전에 바이오스에 들어가서 가상화 설정 되있는지 확인 해보세요 ㅎ

• eqwed 2015.04.11 10:46
    넵!!감사합니다 좀더해보도록할게요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
3741 자유 지금은 잘되는거같네요 6 상욱아빠 2015.04.20 1/0
3740 자유 지금현재 안되시는분과 되시는분의 시간적 기준이 궁굼하네요. 8 대머리루니 2015.04.02 0/0
3739 질문 지나모션으로 전화번호를 만들수없는나요? 빛나는다비치 2014.12.29 0/0
3738 질문 지니 용량 적게 잡아먹나여 커주부 2019.08.09 0/0
3737 질문 지니 + 몬길머신 구축(PC조립) 시 최소사양은? Hangoon 2014.10.29 0/0
3736 질문 지니 2개 돌리는데 너무 느리네요.... 3 땡구 2015.04.09 1/0
3735 질문 지니 2개돌리는데 하나가 끊깁니다. 7 초아 2014.11.25 0/0
3734 질문 지니 6개월차인데 갑자기 로딩화면에서 안넘어가져요 4 트루시에 2014.11.08 0/0
3733 질문 지니 900인지 1000인지 amd인지 어떠케 알수잇나여? 2 방정 2015.02.16 0/0
3732 자유 지니 cpu 많이 먹는현상 팁? 8 슈르 2015.04.28 1/0
3731 자유 지니 or 블루스택 27 민호닷 2014.08.30 0/0
3730 질문 지니 ova로 게임실행중 홈화면 튕김 해결방안좀 부탁드립니다. 2 TAGI 2014.10.24 0/0
3729 질문 지니 T-900S 실행시 에러 팝업창... 2 체리마루 2014.11.16 0/0
3728 자유 지니 t900받아야만 뚫리는거임? 1 꿀성대도츠 2014.09.24 0/0
3727 질문 지니 vm 2 연리지마왕 2014.09.10 0/0
3726 질문 지니 구동사양(CPU)에 관하여 질문입니다. 2 히성 2014.05.28 0/0
3725 자유 지니 금단 증상!!!! 9 천사의대화 2014.09.25 0/0
3724 질문 지니 깔면서 자꾸 오류가 나네요... 6 비빌언덕 2015.03.02 0/0
3723 자유 지니 네트워크 설정.. 3 미선사랑헤민 2014.10.01 0/0
3722 질문 지니 다중실행 설정문의 2 푸닥파닥피닥 2015.12.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 229230231232233234235236237 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글