모바일게임

리셋마라 R정도뜨면 그냥할만한가요??

• 매직싱아 2017.02.04 16:41

무기는 r정도면되고, 악세는 반지가 sr이라면 바로 하셔도됩니다. 

• 오션블루 2017.02.04 17:45

전 본캐릭 하는 예는 A이구 전혀 안키우는 서버캐릭이 sr 무기떠서 멘붕중입니다;;;

• 마하스톰 2017.02.04 19:58

한 20번 정도 하니 무기 SR 나오던데 운 좋은 케이스 인가요??

• 테란SCV 2017.02.04 21:48

엄청 좋으신거 같은데.....저는 이제 3일차 접어듭니다...ㅠㅠ
    심지어 R무기도 안떴어요

• 김밥나라12 2017.02.04 23:47
    알급 나오면 할만하죠 뭐 리세마라가 자기만족으로 하는 거니 저라면 스탑하겠습니다
  • 비타501 2017.02.04 23:58

배경 무기 나올때 까지..

마니마니쨩 2017.02.05 01:30

지금 확률 살벌하네요 ㅋㅋ 오늘 리세 50번 돌렸는데 S급 2개 나머지 다 A급 ㅋㅋㅋ 이제 자려고 노트북으로 옮겨서 켜놓을껀데 기대가 되네요 ㅋㅋ 

• 인연 2017.02.05 08:01

중간에 포기하고 에이급으로 시작한 저로썬..

무기 알급은 스탑하고 시작 할만합니다.

• 타이틀길마 2017.02.05 11:49
    배경 s라도뜨면 하고시작할꺼같아요ㅎ
  • 로빈아빠 2017.02.05 13:22

리세마라 굳이해야되는건가욥.;;;

• 꾸기요 2017.02.05 22:17

리세마라하면 편하게 좀더 좋은 상황에서 겜할수있으니 하는거죠 ㅋ 과금안하구

• 큘라 2017.02.07 14:52

저도 2계정 20일가량 돌렸는데....

각 계정당 R 1개씩....

걍 시작할까 심히 고민중이네요...ㅎㅎ

재미삼아 키운 무과금 케릭은 아직도 S ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
2136 리니지2레볼루션 재밋네요 7 불타는소주 2017.02.05 0/0
2135 카페 아이콘 없에는 방법 있나요? 8 파씨크 2017.02.03 0/0
2134 비정상적인 동작으로 인하여 접속이 종료 되었습니다. 수정나라 2017.02.03 0/0
2133 노트북에 미뮤 설치후 99% 무한로딩 현상 질문 2 콘초블레이드 2017.02.03 0/0
2132 흔한 리세마라의 현실.jyp 12 언노운스타 2017.02.06 0/0
2131 S급 배경무기 문의 드립니다. 8 iriwaa 2017.02.05 0/0
2130 리세마라는 어떤것을 요즘 많이 쓰나요? 6 쿠키히어로 2017.02.03 0/0
2129 하나만 키우니 지겨워서 새로 키울려는데 14 문장부호 2017.02.07 0/0
2128 카카오토 입문해서 도감작 매크로 만들기 시도해봤으나 실패... 1 Chepik 2017.02.03 0/0
2127 앞으로 시작하시는 분들중 리세마라 하실분 참고 15 papepo 2017.02.03 0/0
2126 루뽕님 메크로 어떤기능들이 있나요? 4 김채원 2017.02.04 0/0
2125 [질문] 미뮤 앱플레이어 사용하신분!! SpeedNIC 2017.02.02 0/0
2124 조금씩 지치기는 하네요 9 포인터 2017.02.03 0/0
2123 몬스터 도감작업 질문요..... 4 촌에사는총각 2017.02.03 0/0
2122 플워 하시는분들 내용읽으시고 조치 방법이 있을까요??? 1 행복만땅 2017.02.03 0/0
2121 나에게 무과금으로 게임할 의지가 남아있는냐... 8 미너 2017.02.04 0/0
2120 질문이 있습니다 아시는분 답변좀 2 단혼검 2017.02.02 0/0
2119 리니지 아직 할만한가요 ??? 10 문장부호 2017.02.03 0/0
2118 모바일 하두 할게 없어서 잡긴했는데 애매하네요.... 4 테란SCV 2017.02.02 0/0
2117 배경작 진짜 암걸리네요 14 레이포드 2017.02.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 279280281282283284285286287 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글