모바일게임

별이되어라

제 사제 스펙좀 봐주세요 (수정)

https://i.imgur.com/6gFf5uv.jpghttps://i.imgur.com/i2QJutQ.jpg 이정도면 쓸먼 헌가욥?

피닉스가기 귀찮아서 걍6벨무ㅈ하려는뎁.

• 백원짜리 2014.12.18 00:40

스샷이 업네여?

• Nyarla 2014.12.18 00:51
    다시 올렸어용ㅋ 실수가 있엇네요 ㅎㅎ
  • 이제시작일까 2014.12.18 00:41

스샷좀여... ㅎㅎ

• Nyarla 2014.12.18 00:52
    폰으로하다보니 실수가ㅎ 올렸어요 스샷
  • 스타스테일 2014.12.18 00:44

뭘 보고 판단하면 되죠?

• Nyarla 2014.12.18 00:52
    아 ...하하.... 스샷 다시 올렸 습니다... 이런실술 ㅋㅋ
  • Nyarla 2014.12.18 00:48

익.. 폰에서 올렸더니 스샷이 안올라가네요 ;;

• 이제시작일까 2014.12.18 00:56

그냥 바로 벨무트 가시면 될거같네요

• 스타스테일 2014.12.18 00:56

다른건 다 평균정도 되구요,

크파가 아주아주아주아주아주 심하게 부족합니다.

최소한 +100 이상으로 맞추셔야죠... 저건 크리 터져도 안 터진거나 큰 차이가 없는...

참고로 적중과 방관은 사제에게 거의 불필요합니다. 사제는 그냥 벨무트 6셋가는게 나아요.

• 백원짜리 2014.12.18 01:28

대박이다.. 엄청나신데 저는 아직 렙이 55..신화 놀우드에서 막힘

• 짱구0 2014.12.18 03:21

크파.......

• 르노하임 2014.12.18 04:48

크파에 힘을 실어주셔야

• 촬리 2014.12.18 06:02

에구.. 힐에도 크리가 있어서..

사제뿐아니라 전캐릭 공통 기본소양이 크리40이상 크파 150이상이에요.

사제는 적중 방관필요없으니 줄여보시고 피통도 4만정도면 충분합니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
소울시커 제 매크로는 두분쓰시는건가요? ㅋㅋ 26 숨어야산다 2015.01.06 2/0
액스 제 머리는 장식인가 봅니다 10 까칠대디 2017.10.11 0/0
메이플스토리 제 머리론 도저히 안되나봅니다.. 3 thekin 2014.12.29 1/0
몬스터길들이기 제 몬들... 7 음마 2014.12.12 0/0
벽람항로 제 벽람항로 진행내역입니다. 4 골드드래곤 2018.08.19 0/0
히트 제 본캐 키키 입니다 10 샌달킹 2015.12.08 0/0
다크어벤저3 제 사양정도면 에뮬을 뭘 쓰는게 좋을까요? 10 속궁합 2017.10.12 0/0
별이되어라 제 사제 스펙좀 봐주세요 (수정) 13 Nyarla 2014.12.18 0/0
별이되어라 제 사제와 도적 평가 좀부탁드려요 1 리틀프린스 2014.11.24 0/0
별이되어라 제 상황 조언좀 부탁드려요 2 으린이 2014.11.19 0/0
데스티니차일드 제 생각에는 쫄작이벤트는 2주마다 할꺼같네요 4 알아먹자 2016.12.12 0/0
별이되어라 제 소원입니다...ㅋㅋㅋㅋ 1214sw 2015.01.14 0/0
레이븐 제 스펙으로 자동 어디서 돌릴수있나요? 11 안홍준님 2015.03.31 0/0
몬스터길들이기 제 욕심이지만... 2 악동주성 2015.01.30 2/0
블레이드 제 이벤트 당첨자 발표합니다. 4 지우파 2015.01.29 0/0
별이되어라 제 인생에 별되에 역대급으로 투자를 많이 ... 10 adol 2014.11.12 0/0
레이븐 제 장비좀 체크 해주세요 5 wiem 2015.05.16 0/0
몬스터길들이기 제 재산 거덜낸 뇬~ 7 맹호퇴치 2014.10.23 0/0
데스티니차일드 제 주변에 데차하는분들이 환불하던대.. 일찡 2016.11.19 0/0
테라M 제 주위엔 하는사람이 없는데 ..요즘 분위기... 6 마녀팸 2017.12.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 294529462947294829492950295129522953 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글