매크로

던파혼 예뮬검출땜에 스트레스받아서 다 뒤엎었는데요

결국 확인해보니 물약 먹는것 땜에 일정시간 간격으로 화면 검출후 특정부분 클릭하게 했는데 

이게 비전투중에도 작동하는경우 비정상적인 동작으로 인식을 하더군요  그래서 마을에서도 전투중에서도 그렇게 오류가 떴던거였네요

다른분이 올려주신것 참고해서 스킬서브 사용안하고 조금 비효율적이지만 그럭저럭 무한 뺑뺑이 돌아가게 셋팅은 해봤습니다만 그래도 시간대비 비효율적이긴하네요...

오늘은 제어판 설정좀 해서 몇번 실패하고 몇번 성공하는지 통계 확인해서 문제있는부분은 좀더 다듬어 볼까합니다.

사실 아직 초급수준도 못벗어났지만 계속 시행착오 겪으며 수정하고있네요 ㅎㅎ

팟팟팟 2017.02.09 21:21
    던파가 애뮬검출 하나요 ㅎㅎ
    고생하셧네요
    이런 오류 만날수록 매크로 제작능력이 업그레이드 된다고 생각하시고 힘내세요~
  • 테란SCV 2017.02.10 01:57
    냅 고생해서 올려주신 강좌 잘보며 점점 업글되는 메크로 보니 뿌듯합니다 ㅎㅎ
    오늘 문자연산까지 추가해서 올려두니 그럴싸해졌네요 ㅎㅎ

이자리 빌어 강좌만들어주신거 감사합니다
  • Konstac 2017.02.11 00:37
    던파 매크로가 가능하군요!!!
    전 이제야 붉보2 매크로 작성끝내고 돌리구있내요
    100%는 아니고... 종종 인벤을 비워야되는게...

집에 들어가면 던파도 도전해봐야겟습니다!

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공유 카카오토 2.30 HID 수정본입니다. 85 프리헌터스 2024.05.26 23/0
공유 카카오토 서버 중지 안내입니다. 65 프리헌터스 2023.03.06 13/0
공유 카카오토 PRO V2.30 정식버전 입니다.(2020.2.1) 156 프리헌터스 2024.02.15 40/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(세번째 하드웨어 마우스/... 38 프리헌터스 2023.01.19 3/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(두번째 지역변수) 6 프리헌터스 2023.10.12 4/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(첫번째 윈도우플로그램) 15 프리헌터스 2023.01.18 5/0
공유 카카오토 PRO V2.30 베타버전 입니다.(2020.1.28) 84 프리헌터스 2020.02.01 21/0
정보 카카오토 연동관련 사항 정리글입니다. 55 프리헌터스 2023.05.30 13/0
공유 카카오토 Pro V2.20 입니다.(19.09.09. 연동변경) 160 프리헌터스 2023.01.18 27/0
공유 카카오토 V 1.764 입니다(2018.12.27 기기연동 업데이트) 52 프리헌터스 2020.11.06 2/0
공유 카카오토 Pro V2.11 입니다(2018.12.27 기기연동 업데... 206 프리헌터스 2020.02.05 37/0
공유 카카오토 Pro 2.01 버전입니다.[7.13 모모최신, 카카오... 400 프리헌터스 2020.02.01 105/0
공유 카카오토 PRO 오류제보 및 건의 / 최근 업데이트 내용 327 프리헌터스 2020.12.22 8/0
공유 카카오토 PRO b7버전(최종 : 12.28) 정보입니다. 470 프리헌터스 2023.05.07 56/0
공유 카카오토 PRO 안내 ...... 193 프리헌터스 2019.02.18 59/0
공유 카카오토 V 1.763 입니다(2018.5.8 기기연동 업데이트) 306 프리헌터스 2019.09.03 38/0
공유 카카오토 V1.75 입니다.... 115 프리헌터스 2018.01.19 25/0
공유 카카오토 V1.74 입니다..... 316 프리헌터스 2018.01.19 71/0
공유 카카오토 V1.72 입니다. 365 프리헌터스 2018.01.19 66/0
정보 카카오토PRO로 제작한 매크로 소스 공개 198 팟팟팟 2023.01.17 36/0
공유 카카오토 1.7 오류제보 및 건의 / 최근 업데이트 내용 56 프리헌터스 2019.12.17 13/0
공유 안녕하세요 카카오토 제작자 프리헌터스입니다. 195 프리헌터스 2024.05.16 73/0
공유 "카카오토 베타" 2015. 12.31일 (베타버전 기능) 401 프리헌터스 2018.01.19 61/0
공유 테일스타 회원 확인 파일 3 부비수달 2017.07.03 1/0
질문 카카오톡 메세지 보내는건 어떻게 하나요? 2 최대심플 2017.02.14 0/0
질문 전투스크립트 관련 질문좀 드리겠습니다! 4 곰뱅 2017.02.13 0/0
질문 맵이동할시 상하 드래그는어떻게해야할까요?(초보자) 10 비케이님 2017.02.16 0/0
질문 디바이스가 갑자기 인식이안되요. 1 akir 2017.02.14 0/0
건의 카카오토 보안관련 테일스타회원판단 1 부비수달 2017.02.13 0/0
질문 게임이 아예 팅기는것도 대응할수 있나요? 3 테란SCV 2017.02.13 0/0
질문 던전맵선택의 화면찾기기능이 잘되지않습니다.(초보자) 5 비케이님 2017.02.11 0/0
질문 혹시 지정좌표에서 스샷을 비교할 수 있나요? 3 챷챠 2017.02.11 0/0
질문 매크로 해상도.. 마췃는데 왜 계속 제대로 안누를까요? 5 성기사 2017.02.13 0/-7
질문 외부스크립트 관련 질문이 있습니다! 2 곰뱅 2017.02.10 0/0
자유 이번 업댓되고 뭔가 바뀐듯 하네요 6 웃기고인내 2017.02.11 0/0
질문 멀티스샷 문의드립니다. 8 허간지 2017.02.11 0/0
질문 이미지 가져오기 질문 입니다. 4 연우부친 2017.02.11 0/0
질문 [해결됨]미뮤는 연동이 되고 녹스는 안되는 이유가..?... 9 Konstac 2017.02.11 0/0
질문 도와주세요... 여기서 막혀서 진전이안됩니다..(2) 6 스타테일프로젝트 2017.02.09 0/0
자유 카카오토가 핫하긴 한가 봅니다. 17 크루세이덩 2017.02.14 0/0
자유 어제 씨름해서 문제원인 찾았습니다 3 테란SCV 2017.02.11 0/0
질문 혹시... 한글 폰트 꺠짐현상 [해결됨] 3 Konstac 2017.02.08 0/0
질문 던파혼 자꾸 예뮬검출땜에 스트레스받네요 4 테란SCV 2017.02.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 350351352353354355356357358 ... 450 Next
/ 450

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글