프렙 커뮤니티

질문

프렙이 원래 그런건가요??

휴대폰 전원을 끄면 프렙 권한이 해제되더라고요.....그래서 껐다 킬때마다 컴퓨터에 연결해서 권한부여 하고있습니다ㅠㅠㅠ

이게 원래 그런건가요??? 

블루아 2017.02.14 21:49

앱이 꺼지면 루트 권한 풀리는건 맞을거에요 그런데 컴퓨터 연결해서 권한 부여하는건 왜 그렇게 하시는지 모르겠네요. 저는 안드로이드 루팅 해놓고 프렙 실행하면 권한 물어보고 확인해주면 바로 실행하는데.....

• 비가오는날엔. 2017.02.14 22:22

혹시 휴대폰 루팅없이 하신거아닌가요?

• qwer 2017.02.14 22:49

제폰은 루팅없이 했습니다.

혹시 루팅없이 해서 이런건가요??

• 비가오는날엔. 2017.02.14 23:50
    넵 루팅없이 프렙사용하는건 휴대폰껏다키면 다시 작업을해야한다고하네요.
    루팅 하시면 전원 껏다켜도 상관없이 사용가능합니다~
  • 뭐하면서살까 2017.02.15 19:55

네 루팅권한 떄문에 그런거 같습니다

• 완소현이 2017.02.16 10:05

루팅 하셔도 삼성계열은 컴퓨터로 런닝 시켜주는걸 추천합니다..

이미지 인식 시간에 차이가 심하게 납니다...

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 프렙3.5한글버전좀 올려주세요 3 탄신왕자 2019.03.23 0/0
질문 프랩 문의 드립니다,. 8 카파지 2014.12.27 0/0
자유 프렙으로 블레이드하고계신분있나요 10 탄신왕자 2015.02.24 0/0
질문 db파일 이미지 삽입시 오류 질문좀.. 7 아르아르아르 2014.12.27 0/0
질문 프랩 사용중에 스샷 저장되는 위치좀 알려주세요 2 친절한딸랑이 2014.12.27 0/0
질문 프렙 사용 될 수 있게 도와주세요 ㅠㅠ 7 돌려보자 2014.12.25 0/0
질문 프랩 2시간쨰 공부중입니당.. Hanyi 2014.12.25 0/0
자유 겨울캠퍼님 감사합니다 2 왕눈이 2014.12.26 0/0
질문 너무 초보적인 질문이지만 시작을 못하고 있어요 1 겁쟁이들소 2014.12.25 0/0
질문 렙업 멀티를 사용할려고 합니다. ! 1 인천사는놈 2014.12.25 0/0
질문 컴터로 프랩쓰는 이유가 다중매크로가 목적? 7 안산한수 2014.12.26 0/0
질문 프렙 갑자기 안되네요... 1 길프렙고고 2014.12.25 0/0
질문 프렙 왜 안될까요? 미치겠습니다. 3 에일리언 2014.12.26 0/0
자유 저만그런건지요 2 왕눈이 2014.12.24 0/0
질문 천사 매크로. 1 ginjo 2014.12.24 0/0
자유 옵티머스Q2 DB필요하신분~ 3 동하아빠 2014.12.24 0/0
정보 프랩 구동중 프랩 중지하기 12 맹물도사 2015.01.25 1/0
질문 지니모션 2대이상 돌릴때 VirtualBox 리소스는 어느정... 3 티에이치 2014.12.24 0/0
질문 사소한 질문인데요; 3 꽃등심e 2015.01.02 0/0
자유 겨울캠프님 제가질문이넘허접해서요 3 왕눈이 2014.12.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 168169170171172173174175176 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글