모바일게임

와.. 진짜 현자 타임... 진정한 현자 타임입니다. ㅋㅋㅋ

40번의 실패끝에 얻어낸 배경무기.. 힘들게 SR 만들어 초월!!!

실패... 하.. 띠박.. -_- 진심 현자타임;;; 무기 강화는 떨어지기만 하는디... 초월까지 배신 할 줄이야...

접어야 하나 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 버미다 2017.02.15 10:08

헉 힘내세요 ㅠㅠ 전 합성해도 배경이 안나온다는 ㅠㅠ

• 타이틀길마 2017.02.15 10:44
    힘내세요 ㅠ
    채원 2017.02.15 12:52

저도 실패하였는데 이게 실패하니까 살짝 멘탈이 흔들리는건 맞는거 같아요 ... ㅋㅋㅋ

그래도 이겨내고 다음번에 성공합시다 !!

• 행볶사냥꾼 2017.02.15 13:36

와 40번 만의 배경 무기 ㄷㄷㄷ

이게 운빨이라. 잘될 땐 잘될테니...

다시 한번 도전해보심이..

• 커멘더 2017.02.15 17:34
    도전은 계속해야죠.. ㅋㅋㅋ 멘탈이 흔들려서... ㅎㅎㅎ 아직도 여운이 남아있네요 ㅋㅋ
  • 김밥나라12 2017.02.16 13:59
    힘내세요 ^^*
  • 커멘더 2017.02.20 09:30
    무기 실패 후 또 아머 실패... 2연속 1초월 실패 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
2396 업데이트 됐네요. 아~ 멀다 3 주왕2 2018.01.27 0/0
2395 레볼루션 현존캐릭중에... 5 쌀랑해요자구 2018.01.30 0/0
2394 무과금 지금 시작해도 될까요? 7 페이트 2018.01.29 0/0
2393 오늘도 즐린 1 지비지비 2018.01.27 0/0
2392 다야가 부족해여 3 에바써바힐러 2018.01.30 0/0
2391 투력96만인데.. 5 캐이바스 2018.01.30 0/0
2390 장비도감? 아이고 의미없다..... 2 해적단17 2018.11.26 0/0
2389 레벨2는 언제??? 마칸타고 2018.01.29 0/0
2388 신규던전 입장제한 60명? 4 khais 2018.01.30 0/0
2387 실리엔 엘더 어떻게 생각하세요...? 아아아아 2018.01.29 0/0
2386 과금들은 좀 하시나요? 2 준기네필름 2018.01.30 0/0
2385 레볼 케릭값 개똥값됐네요 2 강냉이머신 2018.01.30 0/0
2384 레볼루션 복귀할가 5 가을같은남자 2018.02.12 0/0
2383 숙제가 너무 많아요 5 쿡꾹이 2018.01.31 0/0
2382 강화 30 하는게 쉬운가요???? 6 마칸타고 2018.02.01 0/0
2381 처음 시작하려는데 직업추천좀 1 함박 2018.01.30 0/0
2380 주문서 수급 어떻게 하시나요? 8 블랙화로 2018.03.05 0/0
2379 아데나와 비즈 딜레마네요 1 듕귁에달아 2018.01.30 0/0
2378 레볼 국민투력 200만 시대 7 꾸뿌군 2018.02.01 0/0
2377 리니지2레볼루션 1 가즈아789 2018.01.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 266267268269270271272273274 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글