모바일게임

본캐가 블댄인데 부캐좀 키워보려구요

추천부탁드립니다

• 다크님임 2017.02.15 13:12

핵과금러 < 이 케릭이 최강인것 같더라구요...

• 행볶사냥꾼 2017.02.15 13:17

윗분 말 처럼 핵과금러가 정답입니다만

같은 핵과금러끼리라면, 무기 활들고 있는 사람이 진짜 쎈듯..

• 빰수 2017.02.15 13:43
    제가 무과금러라 ㅋㅋ
    지금은 워로드 생각하고 있는데 추천좀부탁드립니다
  • 쥬크님 2017.02.15 14:40
    ㅋㅋ 저랑반대네요 전 본케 팬텀레인저인데 부케로 블댄키우는중
  • 보스BOSS 2017.02.15 14:48

최강 케릭은 의미 없을듯. 패치 한번 하고 나면 어떻게 될지 모르자나요 ... 지갑전사가 1등입니다

까뽀 2017.02.15 15:06

블댄이 좋아보야요

• 혈인비 2017.02.15 16:02

블댄이 좋다고 하지만 핵과금은 최강입니다.ㅋㅋ

• 봄처럼따뜻해 2017.02.15 19:25

실버레인저/어비스워커?

• 오늬 2017.02.16 00:04

요즘 과금러들 보니 컨좋으면 어비스워커 or 실버레인저 투력 10만차이도 잡더군요

• 연개소름 2017.02.16 13:16
    팬텀 추천드립니다 ㅋ
  • 낙원추방 2017.02.18 17:39

pvp는 요즘 스펠싱어가 핫하다는 소문이 있더라고요. 이유는 광역기절4초짜리 스킬때문이라고 하시는거 같더라고요.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
2396 크흡 댓글 수 초과로...밑에 답글 주셔서 감사합니다. 4 개발용이 2017.02.20 0/0
» pvp 최강캐릭 추천부탁드려요 11 빰수 2017.02.18 0/0
2394 본캐...112렙 찍을동안 배경템 한번 안나왔는데... 8 개발용이 2017.02.16 0/0
2393 엘더 집혼석 질문있습니다~! 2 동료가되어라 2017.02.15 0/0
2392 혈맹 업적작 아직 할만할가요?? 6 화끈호랑이 2017.02.19 0/0
2391 강화어쨰야할가요 17검인데... 11 wjdwlsaoddl 2017.02.21 0/0
2390 부케 운빨지리네 첫합성 배경무기.. 15 쥬크님 2017.02.20 0/0
2389 19강 무기 깡데이로 강화해보기 9 wicked84 2017.02.16 0/0
2388 필드 사냥말고 빠른 육성법 없나요 13 멜랑님사랑함 2017.02.22 0/0
2387 강화가 너무 안되네요 6 7 8 무한 반복 중 7 피넛땅콩 2017.02.16 0/0
2386 요즘 광부를 해도 수입이 없네요 13 겨울무지개 2017.02.15 0/0
2385 레벨이 오르니 큰일이군요. 10 채원 2017.02.16 0/0
2384 리니지 세나랑 차이점좀 알려주세요 5 동네스타 2017.02.15 0/0
2383 배경무기 1초월 실패... 현자타임 겟!!!!!!!! 7 커멘더 2017.02.20 0/0
2382 무과금 6광부작 28일만에 올배경 만들었어요~ 14 헤드펀 2017.02.15 0/0
2381 거래소 관련 질문입니다. 4 단테윤 2017.02.16 0/0
2380 카카오토로 그냥 튕기거나 자동사냥꺼지면 켜지게만들었는대요 7 쿠텐 2017.02.16 0/0
2379 녹스 레볼루션 데미지 표시 1 MS영맨 2017.02.15 0/0
2378 다들 배경템 합성 몇번만에 뽑으셨나요?.. 14 wisebell 2017.08.07 0/0
2377 크루마 섭은 시골섭인가요?? 6 문대장 2017.02.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 266267268269270271272273274 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글