모바일게임

혈맹 업적작 막히고 광부작으로 전향햇는데요.

주문서 가격이 극혐ㅠㅠ 투자대비 답이 없네요ㅠㅠ

그래서 본케 아데나가 딸려서 업적해서 아데나라도 받을까 생각중인데..

아직 할만한가요??

업데이트 되고 바꾼부분이 많은거 같은데...

동부업적 잘 안나온다던데 심하게 안나오나요?

전처럼 혈맹 갈아타면서 하면 되나요??(4시 이후에 초기화 된다고 적혀 있어서)

• 겨울무지개 2017.02.15 16:10

예전에는 해본적이 없어서 모르겠지만...

예전에는 가입되면 원료된 부분을 받을 수 있었는데..

지금은 가입된 시점부터 완료된 부분을 받을 수 있어서...

의미가 없을듯합니다....

저는 그래서 지금 혈맹 레벨을 올리고 있습니다~...

• 땡중아 2017.02.15 16:45
    부케여러개를 광부돌리시면 혈맹하나 만드셔서 하는것도 괜찮을듯 해요
  • 커멘더 2017.02.15 17:40

가입시점이 문제가 아니라 혈맹 레벨에 따른 받을 수 있는 포상 갯수 제한이 있습니다.

6렙 기준 10개 입니다. 중요한건.... 예를들어

6랩 부혈맹이 2개있다면.

A에서 5개 포상 내리고

B에서 5개 포상 내리면

10/10 으로 포상 만땅찹니다.

그리고 6렙 보다 낮거나 같은 혈맹에서 또 포상 받으려 하믄 초과로 받을 수 없습니다.

고로 업적작업이라기 보단 포상작업으로 10개 까지 고급재료는 노릴 수 있습니다.

• 아휜 2017.02.16 11:13

현재 혈맹작은 비추입니다. 혈맹 업적 올리는것도 오전 4시에 초기화 되기때문에 가입한 당일은 업적을 할수가 없습니다.;...

한마디로 하루에 혈맹1개만 업적완료가 가능합니다. 아니면 부캐 몇십개로 돌린다면 될수도 있다고는 생각합니다..부캐당 혈맹을 다르게 해야겠지요..하지만 본캐에 업적보상을(아데나와 피증만)가입 당일 받을수 있는지는 확인 못했네요;^^

• 레스타 2017.02.16 22:18

캐릭이 수십개 있고 각 혈맹마다 캐릭이 가입되있다면

1 본캐 오늘 1번 혈맹 가입, 오늘 1번혈맹캐릭으로 혈맹업적작완료.

2 내일 본캐 혈맹업적 클릭해서 보상받고 탈퇴 후 2번 가입 .

3 내일 2번 혈맹캐릭으로 혈맹업적작 

4 본캐 모레 2번 혈맹업적 보상받고 3번 혈맹가입 

모 이런식으로 소소하게 아데나 얻을순 있겠지만 전제조건이 있구, 말섬서부동부 퀘도 잘 안뜨구 그래서 좀 힘드네요.

월요일날 혈맹들 업적을 살펴보고 일주일 스캐줄 관리해서 미리 탈퇴 가입시켜놓으면 캐릭수를 줄일수 있겠네요.

• 레스타 2017.02.16 22:21

아 말섬 서부 퀘 걸린 혈맹은 새 캐릭 만들어서 하면 당일날 퀘 할수 있구요.