모바일게임

안팔리는 마프르가 딱~ 팔렸네요 2개나 ㅋㅋ

광부작하는데 전기세 걱정하시는분들 많은데 컴터 24시간 한달 돌린다고 만원넘게 안나옵니다 ㅋㅋ

그리고 아직 광부작 할만한데요 ㅋ

• 카르마유 2017.02.16 15:21

축하드려요

채원 2017.02.16 15:46

오 마프가 ... !!

• 쿠텐 2017.02.16 15:54
    전 마프자체가 안나오내요 ㅜㅜ ㅋㅋ 저는 혼자사는대 24시간돌리고 전기세나와봐야 달에 1~2만원이내요 그외 티브이도 계속틀어놓는대ㅋㅋㅋㅋ 걱정하시는분들 있으시더라그여
  • 레이포드 2017.02.16 16:20

다이아 갯수 실화인가요..?

• 라비니잉 2017.02.16 16:56

오 ㅋㅋ 전 마프 아예 포기하고 안올리는데..

• 라뽀르 2017.02.16 17:44

와 부럽당 ㅠ

• 섹시 2017.02.16 18:41

부럽네요; 광부짓 10시간? 해서 귀속주문서만 나오길래 광부 접었는데ㅠㅠ

• 잽사 2017.02.16 19:13

오 축하드립니다~

• 하늘날기하나 2017.02.16 19:33

가격이 장난 아니네요. 역시 섭이 좋아야...

• 다크님임 2017.02.16 20:36

마프는 어디서 주로 드셨나요?

저 여태 갖고있는 20여개중에

다이아 붙은건 단 한개도 안나옴.. 

• 콩민콩콩 2017.02.16 20:43

오~ 축하드립니다 ㅋㅋㅋ

• 동동구리브 2017.02.16 22:11
    축하드려요ㅎ
  • deft 2017.02.17 00:29

먹는건 쉬워도 파는건 힘든데 우왕

• 김밥나라12 2017.02.17 11:32
    축하 드립니다 ㅎㅎㅎㅎ^^*
  • 카악 2017.02.17 12:22
    어느섭이 팔리죠? ㅠㅠ

기란02 섭 인팔립니다
  • 문디반상회 2017.02.17 15:07
    어디서 광캐요
  • 아빙 2017.02.17 16:52
    10렙부터 하루돌린부케가 거래불가 마프 7개먹었네요...짜증..ㅜㅜ 거래가능0개,..
  • san 2017.02.21 12:26

부럽네요 저는 일주일째 안팔리고있는데 

엔젤아름 2017.02.23 17:32

축하드립니다~~ 부럽네요 ㅜㅜ

• 밥심 2017.02.24 04:06

부럽네요 ㅠ

• 온개미 2017.02.25 15:11

궁금한게 있는데 현재 올리신 화면이 광부캐릭인가요? 16000개면 수급을 엄청 많이 하신거같은데

마프르 안팔리는 시골에서 하고 있어서 만단위까지는 바라지도 않지만..

제가 노하우가 없는건진 모르겠는데 하루 평균 200~300개정도 들어오는거 같습니다.

보통 다 말섬에서 하고 있군요.

근데 다른분들보면 편차가 크긴하지만 천개이상 버신다는 분들도 잇고해서

노하우가 부족한가 해서 궁금해서 글한번 남겨봅니다.