앱 플레이어

컴 사양이 i5`6600cpu 3.30ghz   램 16기가  지포스 750ti   이사양으로 3개 돌아가면 cpu100퍼 나오는게 정상인가요

잘 팅기지는 않지만 ....cpu가 100퍼 유지되니 불안해서 물어봅니다......

• 별찌돌 2017.02.18 09:14

100퍼는 좀 심한듯 합니다.. 녹스의 해상도등.. 설정 옵션을 좀 낮춰 보시는걸 추천드립니다.

천본 2017.02.18 09:54

작성자분 보다 약간 낮은사양인데 3개정도 돌리면 CPU80~90% 와리가리 합니다.

• 브르스타 2017.02.18 17:03

녹스 cpu1로 바꿨더니만 70퍼로 내려갔네요 감사합니다 

• qwaszxc 2017.02.23 18:15

3개정도 돌리면 I5는 원래 점유율 100가까이 찍어요 

I7이 멀티에는 답입니다.

• skrkfl 2017.02.23 19:13

i7 5개 돌리는데 cpu98~100% 됩니다.

• 102s 2017.02.23 22:08

i5는 3개가 힘들게 돌아가는군요...감사합니다.

• 김히븐 2017.02.23 22:19

3개가 너무 힘들게 찍네욥..

• 제이리니지 2017.02.25 17:51
    저도 부캐 폐지 줍는용도로 i5 2400 20gb 6개 돌립니다. 물론 최저옵으로요.. 이렇게해도 웹서핑 동영상까지도 볼수 있습니다
  • 꽃다방유치원 2017.03.01 18:39

부캐 폐지용도로 i7 2700이던가?정도로 3개돌립니다 램은8기가구요

사양은 최소로 낮춰놓고 돌립니다 

cpu점유율 40퍼정도 나오네요 

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
1303 질문 녹스 자꾸 멈춰서요 쪠리 2019.05.12 0/0
1302 자유 녹스 자꾸 끈기는이유가먼가여? 찡구찡찡 2017.08.23 0/0
1301 질문 녹스 자꾸 구글플레이 로그인하라고 뜹니다. 2 아이응 2018.03.11 0/0
1300 질문 녹스 입력이안되요 1 쿠로하 2016.01.02 0/0
1299 질문 녹스 일곱개의 대죄 튕김 혹은 멈춤 현상 페카도 2020.06.28 0/0
1298 질문 녹스 인텔 가속화 어떻게 하나요? fowkr 2020.06.30 0/0
1297 자유 녹스 인터넷 속도가 좀 느리네요 먹골 2017.12.14 0/0
1296 자유 녹스 이카루스는 원래 버벅거리나요? 4 퐝규2 2018.08.22 1/0
1295 정보 녹스 이전 버전 ( 구 버전 ) 다운 받는 곳입니다. 7 은빛정령 2017.06.19 0/0
1294 정보 녹스 이전 버전 ( 구 버전 ) 다운 받는 곳입니다. 2 은빛정령 2017.06.26 0/0
1293 정보 녹스 이전 버전 ( 구 버전 ) 다운 받는 곳입니다. 2 은빛정령 2017.07.07 0/0
1292 정보 녹스 이전 버전 ( 구 버전 ) 다운 받는 곳입니다. 1 은빛정령 2017.07.22 0/0
1291 정보 녹스 이전 버전 ( 구 버전 ) 다운 받는 곳입니다. 은빛정령 2017.08.01 0/0
1290 질문 녹스 이용시 10분정도 지나면 리니지앱이 튕깁니다. 2 굿굿굿32 2017.01.08 0/0
1289 질문 녹스 이번패치이후 레볼루션 잘되나요? 1 사악하니 2018.02.07 0/0
1288 질문 녹스 이번에 업데이트하구 sira1124 2020.09.21 0/0
1287 질문 녹스 이번버전 게임 실행시 팅김현상 자주있지 않나요? 7 GomTi 2015.12.26 0/0
1286 질문 녹스 이름 변경 오토마스터로 2017.12.18 0/0
1285 질문 녹스 이데아플레이시 방향설정 질문 1 성난파도 2015.11.17 0/0
1284 질문 녹스 이데아 질문 4 주은바라기 2015.11.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 96979899100101102103104 ... 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글