모바일게임

이번에 새로 나온 무기가 있는걸로 아는데

몇일전에 유피테르 겨우 다이아 모아서 샀는데

열심히 레벨업 중인상황입니다.

무기 레벨업을 중지하고

다시 배경작을 해야할까요?? ㅠㅠ

• Hamas 2017.02.24 21:35

당연 신배경이죠

• Eluns 2017.02.24 21:38

유피테르 강화 높지 않다면 신배경 작업 추천.,.

• 007꿀잼 2017.02.24 21:44

유피테르 강화 폭망한게 잘된 일인건가..

깔끔히 포기하고 새 배경작 해야 되나ㅡㅡ

• 데차쿠차 2017.02.24 22:01

신배경이 깡공 더 높음

• 라뽀르 2017.02.25 00:26
    신배경이 pve , 구배경이 pvp가 아니라
    그냥 신배경이 더 좋은건가요?
  • 씨씨 2017.02.24 22:15

아 신배경이 답인가요

• 씨씨 2017.02.24 22:16

지금현재 풀배경에 무기 17강 방어구 10강씩 인데 신배경으로 가야되나요 답답하네요

• 비타501 2017.02.24 22:55

저같음  구배경  좀 있음  구배경 구하기 어려움..희긔 아이템이 될듯..

• chlals 2017.02.25 06:51
    아무배경도 못마춤입장에선 구배경이라도 합성으로떴으면 하는...
  • 포가 2017.02.28 19:49

구배경은 특성에 플레이어 추가 데미지

신배경은 특성에 일반 스킬공격시 추가 데미지

깡공은 똑같음 옵션도 같음

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
2636 어라? 주사위 굴린것 그대로네? 3 마그로막가 2017.02.25 0/0
2635 정말 리니지2레볼루션은.. 4 떱디 2017.02.26 0/0
2634 점검연장4시까지연장이라내요 천애소원12 2017.02.25 0/0
2633 신규배경 나오긴 하네요. 9 야임마 2017.02.28 0/0
2632 배경템 관련 질문있습니다 라뽀르 2017.02.25 0/0
2631 지금 3시까지 점검하는 이유 6 하마 2017.02.25 0/0
2630 편의점 구글 이벤트들 좋겠네요 . 파도소 2017.02.25 0/0
2629 결투장 티켓 약올리는듯.. 1 귀욤쭈니 2017.02.25 0/0
2628 패치하고 배경뽑으신분? 5 파이터감생 2017.02.25 0/0
2627 오늘 패치 확실히 미친거같음.... 크루마 코어의방 가지마세요 10 옙솔루트 2017.02.25 0/0
2626 부계정 50개쓰는데 채널연동// 13 띠리디링 2017.02.27 0/0
2625 리니지 업뎃후 완전 죽겠네요 3 유토피아 2017.02.26 0/0
» 구배경과 신배경 중 어느걸 작업해야하나요?? 10 아실리온 2017.02.28 0/0
2623 탱커 상향이 맞는건지.... 2 아랑전설풍 2017.02.25 0/0
2622 폐지가.. 잘 안나오네요.. 3 fun 2017.02.26 0/0
2621 패치이후 배경템이.. 뽑기가 더 힘들어졌네용 12 꽃다방유치원 2017.04.03 0/0
2620 계정연동 안되시는 분 이거 한번 해보세요 3 파도소 2017.02.25 1/0
2619 좋은 직업 추천좀 해주세요 6 fooa 2017.02.26 0/0
2618 리니지 레볼루션 시작해보려하는데요 6 극딜마드리드 2017.02.25 0/0
2617 리세마라 장비 난감하네요 3 스피노프 2017.02.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 254255256257258259260261262 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글