모바일게임

SIZ

몇일 돌려 봤는데 (4~5일 정도)

맘에 드는 템이 진짜 안나오네요 

무기 R 등급만 떠도 써볼라했더니 갑옷 R 뜬거 왜에는 없네요 -_- 

다 포기하고 무기 S 갑옷 R로 시작하는중 

이제 20에 글루디오 왔습니다 

그냥 딴겜 할까 -_-...

• 시보 2017.02.27 13:40

원래 잘 안나옵니다. 20개 케릭으로 한달 반쯤 했는데 S배경 딱 1개 뽑았습니다.

대신 렙 차가 얼마 안나는 몹 잡으면 C,B급 템은 쏟아집니다.

그래서 현질 안할거면 렙업을 억제하고 고급뽑기로 얻은 A급템을 렙업하고

합성해서 배경템 먹도록 노력하는거죠.

이 게임은 딴거 없습니다. 현질해서 강해지거나 시간과 노력으로 비슷하게라도 따라가느냐죠.

• 밤에일 2017.02.27 13:52

S시작이면 그래도 할만해요..
    리세 귀찮아서 부케.. A으로 시작... 멤붕옵니다 ㅋㅋ

• vncugo 2017.02.27 15:47

저도 리세마라 포기하고 실버레인저 전직 생각하면서 엘프 s단검 시작..

30전직후 a 급 활로 무기 교체해서 키우다가 무기 합성햇는데 운좋게 배경s 유피테르 나와서 그 무기 하나만 계속 승급하면서 키우고 있습니다..

지금 생각해보면 핵과금러가 아닌이상 굳이 리세마라 안해도 키우면 배경 1~2개는 건지고 일반템 초월로 키우시면 될듯해요

• 아빠야초코 2017.02.27 18:26

저도하고있는데 엄청안나오네염 ..

• 현끼 2017.02.27 18:41

처음에 합성 2번해서 배경 2개 나오더니 그다음부터 합성 20개넘개했는데도 안나옴ㅜㅜ

• 최강곰 2017.02.27 20:25

포기하는게 정신건강에 좋아요~ㅋㅋ

• 손찐 2017.02.27 22:03

유독 이게임이 리세마라가 힘듬...

• 로이주 2017.02.27 22:22

s무기로 시작해도 sr무기 금방만들어요 근성만있다면..

• 하얀악마화니 2017.02.27 23:10

본케 그냥 키우고 리세 돌려봤는데 2주정도 했을때 전 정말 좌절입니다. S배경 나왔을떄 그냥 할껄 괜히 욕심부리다가 포기했습니다.

• 엔젤아이즈 2017.02.27 23:14

저도 S급이상 무기만 나오면 그냥 고 하자는 생각으로 거의 2달째 돌리고잇는데요..

SR 두껑 몇번나오고 R급 방어구 나와서 현재도 계속 돌리고있는중

오늘 결국은 S급으로 설정 낮춰서 돌리고잇네요.. 혹시나 하는 신제품 배경템 뜰까봐서 ...

본케는 풀배경을 맞췄는데....스텟을 엉망으로찍다보니 현재는 쓰레기 힐러되버렸구요 ㅠ

• 두꺼비님 2017.02.28 02:47

저도 거진 한달을 돌려서 활 하나 먹었네요...ㅡㅡ;;;

지금은 다른케릭 SR지팡이 먹여주려는데.... R급으로 만족해야하려나봐요

• qwaszxc 2017.02.28 08:24

인내와의 싸움..

SIZ 2017.02.28 09:25

전 아직 멀었군요 ~~~ ㅋㅋ 

많은 댓글 감사합니다 

이젠 낮에는 그냥 레벨업, 도감작 등 쉬엄쉬엄 돌리고

퇴근 할때 회사 노트북에 리세마라 매크로 돌리는 중입니다 혹시라도 뜰까봐 ㅋ

스마트폰에서 크롬 원격으로 잘돌고 있나 확인도 해보고요 

실상은 죄다 A급이 대부분이지만 ㅋ

천천히 해봐야죠

• 해오리 2017.02.28 12:06

저도 어제 알아서 이제 시작하려고요

sr무기는 얼마나 걸릴까요?

• 전율 2017.02.28 18:50

SR 무기 3일인가 돌려서 떳는대 계정연동안하고 다른 계정 접햇다가 접속이 안되요 ㅠㅠ

• 포가 2017.02.28 19:13

SR 템 하나 먹고 시작하고 일반템 초월하면서 키우는게 답인듯.