모바일게임

불과 3~4일전 배경투구 옵변을 단 한방에 성공해서

어제 세트 맞추고 있는 나센 반지 A 급 옵변하는데..

레드다이아 1700개 처먹고 피흡이 안뜨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저주케인가..

• blueW 2017.03.02 09:37

옵변은 최소 R급 정도 만든 다음 하는게 다이아 소모를 줄일 수 있지 않을까 합니다.

o0가인0o 2017.03.02 10:14

전 지금 3천개 썼는데도 피흡이 안뜨는 상황입니다 힘을 내시와요

노가리의꿈 2017.03.02 10:41

옵변은 운입니다.

그리고 다야소모 엄청나게 들어가지요.

저는 2옵만 맞으면 그냥 사용합니다.

• kjn0077 2017.03.02 10:58
    화이팅요 좋은옵션 나오실거에요
  • 야임마 2017.03.02 12:34
    R에서 50으로 원하는 옵 두개 하는게 가장 이득인듯 합니다
  • 아실리온 2017.03.02 17:28

저도 처음에 마구잡이로 악세 SR승급하면서 피흡으로 쉽게 다 맞추고 나센으로 작하면서 다시 옵변하다가

빨간 다야 다 소비 후 그냥 가끔가다 필 받을때만 2,3번씩 하는중이에요

안나온다고 막 하니 더 안나오는거 같더라구요

그리고 옵변은 R급에서 하시는거 추천드립니다.

• 오늬 2017.03.02 19:30

잘안나오더라고요 아데나,경험치 ㅂㄷㅂㄷ

• 별찌돌 2017.03.02 23:33

좋은 옵 나오기를 기원합니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
2756 리니지2 레볼루션 캐릭터 밸런스 패치이후 어떤게 제일 핫한... 6 오로비스 2019.03.03 0/0
2755 리니지2 레볼루션 카카오토 매크로 관련 질문 정말 죄송합니... 7 안몬찾아라 2017.11.25 0/0
2754 리니지2 레볼루션 출시일이요 5 봉슈슈 2016.12.12 0/0
2753 리니지2 레볼루션 출시일 언제인가요? 1 파이어모기 2016.09.25 0/0
2752 리니지2 레볼루션 출시되기전에 할만한게임좀.. 2 alclsl 2016.11.19 0/0
2751 리니지2 레볼루션 질문입니다!! 3 규르르 2017.10.26 0/0
2750 리니지2 레볼루션 진짜 기대하고있습니다 3 무관심하다 2016.09.19 0/0
2749 리니지2 레볼루션 직업 계급표(공카펌) 17 킈시아 2017.02.06 0/0
2748 리니지2 레볼루션 지금 복귀할만한가요? 2 hangiro 2017.09.03 0/0
2747 리니지2 레볼루션 종족, 직업별 전투 영상이라네요 5 마토깽 2016.11.04 0/0
2746 리니지2 레볼루션 제기랄 7 bunny 2023.02.24 0/0
2745 리니지2 레볼루션 정말 너무 튕기는것 같네요.. 4 이사람 2016.12.14 0/0
2744 리니지2 레볼루션 접속문제 나도 게임좀 3 아로햐 2016.12.28 0/0
2743 리니지2 레볼루션 저레벨이지만 이 게임을 하는 이유 3 족제비110 2019.03.28 0/0
2742 리니지2 레볼루션 저는 재밌는거 같은데.. 2 카르테즈 2016.12.15 0/0
2741 리니지2 레볼루션 재밌나요? 4 쿠로링 2016.12.15 0/0
2740 리니지2 레볼루션 재미있나요?? 3 클라우디 2016.12.16 0/0
2739 리니지2 레볼루션 장비뽑기질문요 9 dzdzdz 2016.12.20 0/0
2738 리니지2 레볼루션 자작 매크로 7 marchman 2020.02.18 2/0
2737 리니지2 레볼루션 자작 매크로 10 marchman 2020.03.08 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 248249250251252253254255256 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글