프렙 커뮤니티

프렙잘쓰고있는데 열쇠다쓰고 일정시간지나면 멈춰있고 모험을 안돌고있어요

계속 스크린샷 인식은 하는데 입장은 안하고 있던데

프렙언락키 다운받긴했는데 최신버전이 아니라던지 그런이유로 횟수가 차서 안될 수도 있나요?

아니면 다른문제가 있을까여 ㅜㅜ

자고일어나면 계속 돌아가는걸 한번도 못봄 ㅜ

• 가일이 2014.12.19 11:47

프렙은 기본 3개까지만 저장이 가능한데, 언락은 제한을 풀어 주는겁니다. 그래서 그거는 실행과는 무관하다고 봅니다.

• 피구왕슛돌이 2014.12.21 03:37
    일단 언락키는 윗분말씀대로 시퀀스를 3개이상 저장하기위해 필요한거라 실행부분에서는 문제가 없다고 보는데요..
    허접한 제생각에서 몇가지 생각해보자면
    1. 스크린샷 인식시킬때의 범위와 퍼센티지.
    2. 시퀀스를 짜실때 반복횟수 설정
    3. 업적이나 레이드같은 변수 설정의 문제
    말씀하신것에 대해서 유추해 봤는데 한번 살펴보심이ㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 지니모션에서 매크로좀만들어봤는데요 1 novajh 2014.12.22 0/0
질문 프렙 DB import는 되는데 직접 만들려면 오류가 뜨네요 노약자 2014.12.22 0/0
질문 20일째 프렙을 구동 못 시키고 있네요... 8 분노의바두기 2014.12.22 0/0
자유 프렙3.5한글버전좀 올려주세요 3 탄신왕자 2019.03.23 0/0
질문 프렙 실행법 2 퍼툰 2014.12.23 0/0
질문 상자선택후 무한대기현상 3 용의분노 2014.12.21 0/0
질문 프렙 활성화가 안되요... 4 에스파뇨르 2014.12.21 0/0
질문 공유폴더 관리가 안되서 질문드립니다. 2 동하아빠 2014.12.21 0/0
자유 새로업된거요 사냥도중 나가기하네요 3 왕눈이 2014.12.20 0/0
자유 전설템 재뽑할 이미지가 없는데요 포토샾으로 합성해도... 5 novajh 2014.12.22 0/0
자유 매크로만드는거 은근히 재밋네여 6 novajh 2014.12.20 0/0
질문 프렙 녹화된거 3 간지모기 2014.12.21 0/0
질문 죄송한데 FRep 매크로 강좌는 어디가면 볼수 있나요? 3 로티플A 2014.12.19 0/0
질문 더 소울 매크로좀 만들어보려구 하는데용... 1 짱쭌 2015.01.14 0/0
질문 free frep stocks up to 3 records 뜨네요? 2 고파사탕 2015.03.07 0/0
질문 프렙 언락키가 없으면 실행자체가 안되는거죠? 2 꽃미남동국 2014.12.21 0/0
자유 으악 ㅠㅠ 라데온이 문제일까요 1 절때안됨 2014.12.19 0/0
질문 무대 스샷기능추가하고싶어요... 8 눈의여왕 2014.12.19 0/0
질문 메크로 설치 완료!!! 그런데 ...우째 사용하나요 ㅠㅠ 3 ets11 2014.12.19 0/0
질문 wait 대기시간에 화면터치 질문.. 2 곰발바닥 2014.12.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 172173174175176177178179180 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글