모바일게임

초월할템은 나오지도 않고..올 배경에 올 SR악세까진 맞췄는데..

투력은 오를생각은 안하고 집혼석작업 코어작은 힘들고...

60~70만은 다 현질이겟죠? ㅠㅠㅠ...무과금은 웁니다.

• 운명의별 2017.03.11 04:01

현제시점에 무과금으로는 60만 이상은 좀 힘들겠죠.

하지만 꾸준히만 하신다면 그리 오래 걸리지는 않을듯해요.

과금분들도 강화운이 좋은분들만이 전투력 높을뿐이고 다 제자리 걸음이라서

많은 차이가 나지는 않아요.

전투력 높이는 방법은 다른게 없어요.

집혼석을 꾸준히 올리시고 악세작(반지부터)레벨업하시면서 

아데나 모이시면 룬작업까지 병행하시면 될듯합니다.

힘내세요~~

• 일주일만한다 2017.03.11 08:10

그러나 그놈의 아덴이 문제지요 

• 무릎e 2017.03.11 09:02

아데나 배분을 잘해야하죠..도감보다 집혼석이 투력올리기는 더 좋다고합니다

주문서나 스크롤 수급이후에는 도감작보다 정던 닥사가 더 효율적이라는 얘기도 있네요~

• 부산에 2017.03.11 10:27

무과금 55만인데.. 무기가 9임 ㅠㅠ

그냥 계속 하다보니 투력이 오르네요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
2896 녹스 6.0버전 업데이트 6 콸콸콸 2017.12.05 0/0
2895 12월 4일 Talk About 쿠폰 4차 7 Rabbit 2017.12.07 0/0
2894 테라m해보니까 리니지가 그래도 잘만든거같은데.. 3 주신 2017.12.05 0/0
2893 역시 끝이 없네요... 2 파란풍선껌 2017.12.05 0/0
2892 아 리니지 레볼루션으로 사람들이 넘어왔으면 좋겠습니다. 9 평행이론 2017.12.06 1/0
2891 레볼 열심히했었는데 초형검단 2017.12.05 0/0
2890 점점 사람들이 줄어간다.. 5 쌀랑해요자구 2017.12.06 0/0
2889 1주년 업데이트 기대는 되는데 6 이런사발 2017.12.06 0/0
2888 2차전직 드워프 편 3 레샤르휘 2017.12.09 0/0
2887 블댄이 좋나요 펜텀이 좋나요 9 재미냐게 2017.12.06 0/0
2886 1주년 이벤트 기대중입니다. 4 토스트 2017.12.07 0/0
2885 슬슬~ 다른게임에서 실망한 유저들이 돌아오고 있는거 같던... 2 김햇살 2017.12.06 1/0
2884 복귀 질문 합니다.!! 1 성신이 2017.12.05 0/0
2883 2차 전직 나온다는 뉴스본거같은데 2 뽀로요오뵹 2017.12.05 0/0
2882 복귀? 안복귀? 2 prime 2017.12.06 0/0
2881 2.0 패치 언능 됐음.. 3 빵솽 2017.12.17 0/0
2880 저도 복귀 고민중인데.. 초형검단 2017.12.06 0/0
2879 복귀할까염?? 4 울지마울보쿤 2017.12.06 0/0
2878 2차전직 또 공개만 해놓고 업데이트는 얼마나 오래걸릴지 피... 2 Rare 2017.12.06 0/0
2877 2차전직 업뎃 얼마 안남았지요? 4 zealoo 2017.12.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 241242243244245246247248249 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글