앱 플레이어

안녕하세요 티타늄백업이 무슨 프로그램인지 알고는 있었는데 귀찮아서 안하고있었는데

많은분들이 다 좋다고들 하셔서 저도 한번 해보려고 하는데요

매일 수동으로 보안패치하고 세나 들어가거든요

근데 글들 보니까 블루스택 설치후 바로 티타늄백업 사용하시던데..

지금 제가 하고있는 상황에서 티타늄백업 설치하고 바로 적용이 되나요?

아니면 블루스택 완전삭제 후 재설치 후에 티타늄백업 적용해야 하나요?

아시는분 답변 해주시면 감사하겠습니다 ^^

한줄 요약 : 블루스택 재 설치 안하고 티타늄백업 적용 시킬수 있나요?

• 선지해장국 2014.12.19 17:46

루팅되있으면 안해도 될걸요

현재 세나들어 가서 보안패치로 팅기시면 바로 티타늄실행해서 SD카드로 옴기기 하시고

그다음 보안패치 하시고 블루스텍 종료하시고 다시시작하시면 세나 실행해서 되면

앞으로 보안패치 안해도 계속 유지되요

• 동네아재 2014.12.19 18:08
    답변감사합니다~! 해봐야겠네요
  • 몽몽잉잉 2014.12.19 21:13
    블루스택을 맨 처음 깔았다고 가정 하고
    세븐나이츠를 설치하고 나서 처음에 실행을 하면 보안문구가 뜨겠죠
    그러고 세븐나이츠가 종료되면
    그때 티타늄으로 들어가서 세븐나이츠를 찾아서 sd카드로 이동

후에 보안패치를 하면, 패치전까진 그냥 실행이 됩니다
  • 동네아재 2014.12.19 22:38
    댓글 감사합니다 지금 잘 되네요 ㅎㅎ
  • 호갱님 2014.12.19 21:22

지금 하셔도 티타늄 백업은 가능하실거에요

• 동네아재 2014.12.19 22:38
    댓글 감사해요 잘 되고있네요
  • 떼나 2014.12.19 23:33

sd 카드 이동하고 보안패치하려니까 권한때문에 패치파일 읽기로 못봐꾸던데..저만그런가요...

• 호롬 2014.12.19 23:57
    저도 몰라서 들어왓는데 좋은정보들이잇네요 감사합니다

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
» 질문 블루스택 티타늄백업 질문드려요 8 동네아재 2014.12.19 0/0
884 질문 블루스택으로는 포켓메이플 못하는건가요?? 1 파두츠 2014.12.20 0/0
883 질문 블루스택 8.9 이하버전도 8.9루팅방법 해도 되나요? 2 Pherl 2014.12.20 0/0
882 질문 블루스택 관련 질문이요~ 인드 2014.12.19 0/0
881 자유 ㅠㅠ 별되 접이 안되네 ㅠㅠ 2 한스픈 2014.12.22 0/0
880 질문 블텍설치후 루팅하려고 할때 내문서 폴더가 열리는데 자세한... 알타라베리 2014.12.19 0/0
879 구글 플레이스토어 RPC:S-7:AEC-7 에러 해결 7 삵워리어 2014.12.28 0/0
878 질문 블루스택 해상도는 매크로 돌리는데 상관없나요? 2 호갱님 2014.12.19 0/0
877 자유 꿩 대신 닭...세나 성공..ㅡㅡ;; 2 거북 2014.12.18 0/0
876 질문 세나 블루스택 재부팅후 3 김태성 2014.12.21 0/0
875 질문 블루스텍 실행시 끊김 질문입니다. 3 변덕왕김병장 2014.12.17 0/0
874 질문 블택으로 세나 설치시 오류가.. 6 몬길던전왕 2014.12.18 0/0
873 질문 이 오류는 왜 발생하는거죠? 6 세이피리아 2014.12.16 0/0
872 질문 블루스택에서 영군 가능한가요? NaniYo 2014.12.16 0/0
871 질문 고수님들 블루스텍 좀 봐주세요 제발~~~ airman 2014.12.16 0/0
870 세나 보안 오류로 고생하시는 분들 참고 하세요..... 6 블러드셀레네 2015.01.24 0/0
869 질문 블루스택 사이즈 질문 아이카람바 2014.12.17 0/0
868 자유 vmware + 블루스텍 다중 세븐나이츠 세팅완료 14 rh1406 2017.01.30 0/0
867 질문 블루스텍 실행 후 꺼짐현상 ! 1 밥은역시쿠쿠 2014.12.16 0/0
866 질문 블루스택으로 ,,,세나되나요? eqwed 2014.12.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 208209210211212213214215216 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글