모바일게임

경매장 시세를 게임사에서 정하는거부터 어이가 없었는데

이건뭐 얼탱이가 없어서 말도 안나오네요 ㅋㅋ

이럴거면 경매장을 만들지 말던가

• 낌연 2017.03.14 13:26

그래서 블루다이아 옮기기가 힘들어졌네요 ㅠㅠ

• zkwmTl 2017.03.14 13:30

이건 뭐 ㅋㅋ어이가없죠 이제 줌서도 무기말곤 안팔리고 승급석도 방어구말곤 안팔리니.. 이미 경매장이 필요가 없어진듯 해요 매일다야 부캐로 사서 옴기는거도 이제 그만 해야할거같아요 이미 경매장 시세를 운영진측이 정해두다보니 말이 mmorpg 이지 그냥 주변에 사람보이고 하는 혼자하는 모바일겜이랑 별반 다를게 없네요 이젠 ㅋㅋ

• 아르셀린 2017.03.14 13:33

이래서 돈마블겜은 거른다는 말이 나오나봐요 ㅜㅜ

• 추천 2017.03.14 14:13

시간없어진거는 별 상관은없는데 최대최소가격조종은 진심필요하다고 보여지내요

• 라비니잉 2017.03.14 18:52

불편하긴 해도 옮길수있긴 하네요.. 무지 불편하지만 ;

• 퍼오 2017.03.14 22:06

점점 흥미를 잃어가고 있어요

• 키라84 2017.03.17 00:50

시골섭에서 게임 하고 잇어서 물건도 안팔려요 ㅋㅋㅋ.....거의 망한 느낌...ㅋㅋㅋ 블루다이아는 포기상태네요 ㅋㅋㅋ...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
2936 2차전직으로 이제 밸런스가 맞춰져가는걸까요 6 강냉이머신 2017.11.30 0/0
2935 스타폴 스킬? 알약 2017.11.28 0/0
2934 실버 레인져 2차 1 빙하 2017.12.02 0/0
2933 레볼루션 계정 한로 돌리는 매일다이아.. 매크로 구할순 없... 3 eden452 2017.12.01 0/0
2932 테라엠시작해봣는데 .. 10 유혹금지령 2017.12.02 0/0
2931 이젠 매크로는 존재하지않는건가요 ..? 11 도련 2017.12.04 0/0
2930 리니지 신규유저 입니다 7 승환 2017.12.11 0/0
2929 2차전직 다크엘프편이 많이 기대되네요^^ 1 규르르 2017.11.30 0/0
2928 리니지2 레볼루션 유료 매크로구합니다.. 14 규르르 2018.10.03 0/0
2927 스팸차단 할줄 아시는분...?? 1 발해를꿈꾸며 2017.12.01 0/0
2926 가디언 얼티밋 헤이트 스킬 질문 꿀통보이 2017.11.30 0/0
2925 오늘 다크엘프 패치 내역 나오는건가요 ? 2 leeplay 2017.11.30 0/0
2924 다엘 개발자노트 떳네요 11 콸콸콸 2017.12.07 0/0
2923 11월 30일 Talk About 쿠폰 11 Rabbit 2017.12.07 0/0
2922 소드싱어분들 계신가요? 3 주니장짱 2017.12.02 0/0
2921 다크엘프 패치 됏다오예 6 코코너어엇 2017.12.02 0/0
2920 안녕하세요 신썹에서 다시해볼까 하는데 신규유저 할만한가요? 3 레이포드 2017.12.02 0/0
2919 실버레인저 전직 스킬. 에테르 2017.12.01 0/0
2918 혹시 매일다이아 매크로 구하는방법 있을가요?? 5 ewtth1 2017.12.06 0/0
2917 이번 1주년 업데이트로 인해서... 8 루아플로테 2017.12.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 239240241242243244245246247 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글