모바일게임

그냥 헛소리 끄적여 봅니다. 린2가 계속 1위매출을 달리고 있지만 분명 떨어지리라 생각합니다. 

• 광팡이 2017.03.14 16:32

원래 처음은 다 오픈빨 받고, 서서히 매출 떨어지져

그리고 어느선까지는 계속 매출뽑을 듯

• 궁디팡팡12 2017.03.14 16:53

고정고객이 있으니 그런거 같에요 ㅎㅎ

• yukadaa 2017.03.14 17:09

아무리그래도.. 시골섭도 하시는분은

아직도.. 혈맹재료상자 100개씩사시고.....

전 손가락빨고..ㅎ 

• 타나토 2017.03.14 18:32

리니지M 나올때까지만 빨다가 버려야죠

• 나나아아 2017.03.14 18:37

당분간은... 유지될것같네요 1위는 떨어져도 상위권에선 놀듯

• 라비니잉 2017.03.14 18:49

과금을 끊임없이 유도해서 당분간은 유지할듯..

• 일초일사 2017.03.14 19:28

좀 지루해짐..

• byekay 2017.03.14 19:29

슬슬 떨어질때가 되긴햇죠 ㅋ

• 꾸미꾸미 2017.03.14 21:42

무기 합성만 40회 넘게 했는데 안나오니 힘빠지네요..ㅎㅎ

• 개코꾸녕 2017.03.14 22:26

리니지 M 기다리고 있네요 

• Wana 2017.03.15 07:54
    M만나오면 ㅃㅃ
  • zkwmTl 2017.03.15 10:29

M 나오면 뒤도안보고 빠이... 진짜 버그도 너무많고 큰 이슈가 생기면 그냥 넘어갈려고만하고

아덴이 매일 부족하고 얼마나 유저를 호구로보면 ㅜㅜ 푸쉬도 거지같은거만 주고 ㅋㅋ 진짜 현질한게 아깝고 지금 할만한겜이 없다보니 그냥 저냥 하곤 있지만 엠나오면 그냥 넘어가렵니다 넷마블겜 운영 진짜 핵 쓰레기네요 ㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
2936 아덴08서버에서 하시는분 계신가요 s이수s 2017.03.15 0/0
2935 시작해보려하는데 직업추천부탁드립니다. 10 세린이★ 2017.03.15 0/0
2934 캐릭터 밸런스가 시급 합니다 . 1 산비가 2017.03.15 0/0
2933 천천히 키우는대 빨리 코어작끝났음 10 핵잠 2017.03.16 0/0
2932 리니지레볼루션 복귀해볼까하는데 3 천성군 2017.03.15 0/0
2931 부계정으로 매일다이아사서 옮기시나요? 5 크래프트한스 2017.03.15 0/0
» 이제 슬슬 린2도 재미보는단계는 다 지나가고 있군요. 현실... 12 궁디팡팡12 2017.03.15 0/0
2929 다들 메인퀘스트 깨시나요? 8 도라지1 2017.03.17 0/0
2928 과금을 하자니 어짜피 티도 안나고 고민이네요 2 카일리프 2017.03.15 0/0
2927 혈맹상자팝니다??? 이런거... 6 yukadaa 2017.03.15 0/0
2926 줌서 잘팔리는 서버 있나요? 9 아르셀린 2017.03.15 0/0
2925 매크로에 관한 질문을 드려되 될까요?? 3 낌연 2017.03.14 0/0
2924 블댄이 그렇게 좋나요????????? 11 낌연 2017.03.15 0/0
2923 대규모 업데이트 일정이 궁금하네요... 5 보꾸찬 2017.03.15 0/0
2922 돈마블 경매장 시간까지 없애 버렸네요 7 largeb 2017.03.17 0/0
2921 스펠하울러 미치도록 약하네요 7 시보 2017.03.15 0/0
2920 메인 퀘스트 매크로가 있으면 좋을텐데 8 낄꼴슨 2017.03.14 0/0
2919 24시간 매크로 돌릴 예정인데 할만한가요? 8 BJP 2017.03.15 0/0
2918 힐링스트라이크 스킬북 정던에서도 나오나요? 6 헤보 2017.03.15 0/0
2917 아 갑자기 왜또 네트워크끊기면.. 쿠텐 2017.03.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 239240241242243244245246247 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글