앱 플레이어

블루스택으로

세븐나이츠 티타늄으로 설정해서 잘 해왔는데 ..

패치 하고 나면 세나를 지웠다가 다시 깔아야하나요 ?

아니면 다른 방법이 있는건가요 ?..

어제패치했을시에 접속이 안되길레 세나,티타늄,루팅익스플로러 다 같이 지웠다가

다시 깔아서 했는데 ..

업데이트 할때마다 이렇게 해야 하는건지

아니면 다른 방법이 있는데 제가 쓸데없이 시간낭비하면서 하고있는건지 궁금하네요 ...

블루스택으로 세븐나이츠 다운받을ㄸㅐ 속도도 그렇게 많이나오는편이아니라서 ...

왜이리 다운 받는데 오래 걸리나 싶기도 하구요 ..

아흐네네르베 2014.12.20 00:08

lib 폴더에 넣는 파일2개 말고

나머지 하나만 교체하시고 권한설정해주시고 루트익스플로러 기존처럼 끄시고

블루스택 재접하고 한번 해보십시오~?

• 동네아재 2014.12.20 12:14
    좋은정보 보고 갑니다ㅎㅎ
  • 165 2014.12.21 17:13
    아항 ...다음에 업데이트 하면 그렇게 해봐야겠네요 ㅎㅎ
    감사합니다 .
    올리브오일 2014.12.20 21:06

제 경우에는 보안패치만 해서는 흰화면에서 안넘어가서 지우고

처음부터 새로 합니다. 그럼 되더군요. ㅎㅎ

• 165 2014.12.21 17:13
    저도 그렇더라구요
    흰화면에서 안넘어가서
    다 지우고 처음부터 새로 하고 있어요 ㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
4185 자유 가상머신에서 블택설치 후기? 2 잠뽀뚱땡 2014.12.19 1/0
4184 질문 블루스택 해상도는 매크로 돌리는데 상관없나요? 2 호갱님 2014.12.19 0/0
4183 구글 플레이스토어 RPC:S-7:AEC-7 에러 해결 7 삵워리어 2014.12.28 0/0
4182 질문 블텍설치후 루팅하려고 할때 내문서 폴더가 열리는데 자세한... 알타라베리 2014.12.19 0/0
4181 질문 블루스택 관련 질문이요~ 인드 2014.12.19 0/0
4180 자유 ㅠㅠ 별되 접이 안되네 ㅠㅠ 2 한스픈 2014.12.22 0/0
4179 질문 블루스택 8.9 이하버전도 8.9루팅방법 해도 되나요? 2 Pherl 2014.12.20 0/0
4178 질문 블루스택으로는 포켓메이플 못하는건가요?? 1 파두츠 2014.12.20 0/0
4177 질문 블루스택 티타늄백업 질문드려요 8 동네아재 2014.12.19 0/0
» 질문 세븐나이츠 티타늄설정해놓을시 ... 5 165 2014.12.21 0/0
4175 자유 세나로 블택돌릴때 안느린가요? 2 블루레일 2014.12.21 0/0
4174 정보 세나 접속 중 멈추시는 분~ 참고하세요~ 유그라 2014.12.21 0/0
4173 질문 블루스택 로딩후 검은화면 문제... 11 focar 2014.12.22 0/0
4172 질문 bs tweaker 3.0.3 버전 8 공부중 2015.05.08 0/0
4171 정보 블루스택 검은화면 걸리시는 분들 읽어보세요. 7 첫물녹차 2015.08.11 2/0
4170 질문 세나 팅기는 현상 동막골꽃거지 2014.12.21 0/0
4169 질문 vmware 로 블택+세나로 생물님 매크로 돌릴시 vmware을 최소... 3 키루소 2014.12.23 0/0
4168 (재설치 없이) 검은 화면 복구하기 19 술취한호돌이 2015.02.04 3/0
4167 질문 블루스택 설치 후 E0191019 가 뜨면서 안됩니다 저만 그런가요? 6 leaniz 2014.12.22 0/0
4166 자유 세나 보안패치가 안되네요 ㅠ 2 신이 2014.12.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 434445464748495051 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글