모바일게임

한달동안 배경템 겨우 하나 만듬...
잘나오게하는 팁 좀 알려주세요
민간요법, 검증 안된 방법 모두 환영

• 세지진 2017.03.20 07:24
    그런게어딧겟어요 될때까지하는겆ㅅ
  • 준킁 2017.03.20 07:46

저는 배경템이라는걸 지난주에 처음 알게된 신규 입니다.

레벨26... 배경템은 언제 어떻게 구하는건가요?

• 시보 2017.03.20 10:09
    무료뽑기나 합성할 때 나옵니다.
    잡템 나오면 팔지말고 A~R급 레벨업해서 풀업된 장비 두개 합성하면 됩니다.
    될놈될 안될안의 대표적인 컨텐츠입니다.
  • 제이나노 2017.03.20 08:34
    아무생각없이 혜야죠 바라면 더 아라오는것 갇아요
  • 돌맹아달려 2017.03.20 09:04

50번에 한개 나왔습니ㅏㄷ.

• 오버대왕 2017.03.20 09:12
    드러움 ㅜㅜ 운빨
  • 울산아저씨2 2017.03.20 09:34

운빨 합성이라서 재수가 있으면 빨리되더군요

• 오늬 2017.03.20 10:14

어차피 확률은 정해져있으니 운!!!

• 나나아아 2017.03.20 10:18

26번에 갑옷빼고 풀셋입니다. 헬멧은 구매했구요.

그냥 아무생각없이 하는게 젤좋은거 같습니다... 그리고 적당히 성장해가면서 스퀘랑 하면서 아덴모이면서 합성+성장을 발란스있게 해줘야 겜하는데 큰무리없이 진행되는것 같습니다 배경에 올인하지마시구요!!

• 검은태양s 2017.04.24 00:33
    넵 감사합니당
  • 서아조아 2017.03.20 12:05

배경템을 알고 나서, 바로 접었습니다.

• 최강성룡 2017.03.20 12:20

SR등급 윗버젼 나온다는데.. 새로 배경템 나올지도 모르니.. 맘을 비우고.. 합성하세요 ㅎ

• 마르스짱 2017.03.20 13:42

전 항상 두개씩 모았다가 하는데.....하나는 재물이라고 생각하면서 하고요~~

걍 생각없이 할때 나오더라고욤........

글구 전 제 똥손보다 다른 사람의(금손) 손을 이용합니다.....친구랑 서로 뽑아주기....

아니 집에 있는 울냥이의 앞발...........코...........등으로 해서 합니다.

울 냥이 성공률이 좀 높네요~~ ㅎ

• 최고존엄 2017.03.20 13:43

저도 아무생각없이 하다 한 20번 정도 하니까 뚜껑하나나오더군요...ㅋㅋ

마음을 비우시는게 정신건강에 이롭습니다..^^

• 콧셤몬 2017.03.20 14:11

A급 합성 3개 모이면 합성하고 그렇게 해서 

144렙까지 아직 갑빠 1개 남았습니다

나올사람은 100렙 되기전에 5개 다 맞추더군요..ㅠ

• gvvedw 2017.03.20 14:21

22번에 무기까지 풀 배경햇어요. 순전히 운이구요.

저같은 경우는 다들 모으시고 한번에 하시던데...전 그냥 aa 한셋트 되면 그냥 바로 합성햇습니다.

• 지니모션처음 2017.03.20 15:44

저같은 경우는 그냥 생각날때 하나식 합성하면 3개하면 못해도 1개나오던대요 ㅠㅠ 문제는 그게 부케 라는게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 로즈심장 2017.03.20 16:42

결국엔 그냥 운임

풀배경 차고 있지만 뽑기 보단 합성이 확률이 그나마 나아보임

힘들다 생각되면 무기만 배경 노리고 방어구는 노배경으로 가는거도 괜찮음

• Ekrb 2017.03.20 17:13

운차이겠지만 전 지금 4개전부 새벽에 하하..자다가잠결에 뽑기로2개 합성으로 2개먹었습니다..

• 서꾸 2017.03.20 18:16

한달에 1개라도 나왔군요.. 전 없는 캐릭이 허다합니다..ㅠㅠ

• 약쟁이 2017.03.20 18:52

운빨이긴 하지만 저 같은 경운 처음할때는 2~3개 합성할템 모였을때마다 했었는데 안뜨더라구요

몇번 하다가 이건 아닌거 같아서 한 10개 가량 합성할재료 모아서 한방에 갔었는데

운빨인지 갑옷이랑 신발이 한번에..

조금만 참으시고 한 데여섯세트 준비해서 한번에 가시는게..멘붕올지도 모릅니다 ㅎ

• 바포메트 2017.03.20 23:20
    운빨은 있는거 같구요 축케 저주케도 있는듯해요.요즘은 합성으로 더 안뜨네요.
    본케 한달전쯤 60렙 19회합성에 풀배경.
    첫번째부케 3주전쯤 55렙 19회합서 풀배경.
    두번째부케 키운지 2주 넘었는데 리세로 득한 배경부츠 하나입니다.합성으로 더럽게 안나오게 패치된거같아요.
  • 적시우 2017.03.21 07:55

운빨이긴 하지만 공식이 있습니다.

같은 부위 자신의 장비로만 합성 하세요 잘 뜰꺼에요

장갑.. 신발.. 이런식 합성은 하지 마시고.. 장갑 장갑..  그리고 자신꺼루.. 메이지인데 워리어꺼 뒤에 놓는다던지 하지 마세요

확실히 잘 뜰꺼에요

• 타나토 2017.03.21 11:24

꿈에서 해보세여 ㅋㅋ..ㅜ

• 마당넓은집 2017.03.21 11:27
    방법없어요 걍 운빨~
  • 로이주 2017.03.21 13:08

그냥 랜덤이에요 

• 에픈 2017.03.22 00:15

될때까지 하는수밖에 없죠 뭐... 

• 마이츠아 2017.03.23 11:38

저는 서로 다른종류로 합성하는게 더 잘뜨던대

물론운이겠지만요 ㅋ

• 은빛무지개 2017.03.24 10:51

그냥 죽어라 A급 모으로 레벨 올리고 5셋 모이면 합성하고 S급 다시 A급 넣고... 반복..... ㅜㅜ

• 주수 2017.03.25 16:47
    저도 베우고싶어요 ㅠㅠ 만렙짝을때까지 빵개