모바일게임

무과금으로 만랩찍으신분 있으시겠죠???

전 왜이렇게 레벨올리는것도 템빨 올리는것도 힘든지..ㅠㅠ

• 지누천 2017.03.20 18:41

아예 무과금은 없을꺼같아요

• 소프티 2017.03.20 19:06
    힘들지않을까요?
    요세주문서도잘안팔리구요ㅜ.ㅜ
  • 공유야우 2017.03.20 20:12

설마요 ㅎㅎ

• 파야낙 2017.03.20 23:35

무과금은 할게임이못됨 ㄷㄷㅋㅋ

• 라비니잉 2017.03.21 09:27

지금 무과금으로 하실려면 힘듬..;;

• 적시우 2017.03.21 11:20

처음 시작 때 11000원 과금.. 현재 162입니다.

• 지니모션처음 2017.03.21 12:33

무과금은 렙업 따라가면 무조건 망합니다.. 천천히 장비 맞쳐가면서 하는게 현실입니다 ㅎㅎ

• VAAAM 2017.03.21 13:13

무과금이고 현재 174 엘더입니다.

기준전투력 485,900

현재전투력 442,257

무기빼고 풀배경에 아르볼 셋 하고 있습니다.

한편 다른 계정 1.1 과금 두번 한 블댄은 장비가 너무 안나와서 계정이 저주인것 같아

150레벨 이후 접었습니다..

무과금이라고 뭐 어렵고 그런거 없고 렙업 따라가도 엘더같은 케릭은 절대 망하지 않습니다.

케릭터의 특성과 사용자의 조바심이 문제겠지요 ^^

• 서꾸 2017.03.26 21:26

위에 안적었네요ㅋ

현재 무과금 133레벨 실버레인져 입니다..

초기 맴버로 나름 할건 하고 쉴때도 있었지만 꾸준히 하루도 안쉬고 했었네요..

근데 저레벨..ㅎㅎㅎ 마음을 비워야겠죠??ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
3076 레볼루션도 슬슬 끝나가는것 같네요.. 39 pa2ry 2017.03.30 0/0
3075 잘 팔리는 코어좀 알려주세요 5 차이스트 2017.03.24 0/0
3074 워로드로 다시 키워볼렵니다 1 꽃도령 2017.03.21 0/0
3073 말로만듣던리니지시작해보려는데질문드립니다 7 뚝섬가모히또 2017.03.22 0/0
3072 오늘 가입한 어비스 유저입니다~ 2 허재 2017.03.21 0/0
3071 안녕하세요 실리엔나이트 유저분들!! 2 냉이 2017.03.22 0/0
3070 리세마라 꼭해야하나요? 13 닌자거세신 2017.03.22 0/0
» 무과금 만랩유저 있으신가요?? 9 서꾸 2017.03.26 0/0
3068 배경 징허게 안나오네... 18 haides 2017.03.21 0/0
3067 무기 축+마프 네번째 실패.. 10 레이포드 2017.03.22 0/0
3066 배경템 잘뜨는 방법 좀 알려주세요.. 30 검은태양s 2017.04.24 0/0
3065 리니지 레볼루션2는 이제 끝물인가요 25 세븐나이틀딱이 2017.03.26 0/0
3064 리니지 새로 해볼려는데 재밋나요 5 만선생 2017.03.20 0/0
3063 과금을 하고싶다 과금을 하고싶다 2 모로하지요 2017.03.20 0/0
3062 이게임의 재미 요소가 뭐일까요??? 4 은사시나무 2017.03.20 1/0
3061 70활쟁이....작할만한거 뭐있나요...? 끄라우 2017.03.19 0/0
3060 워로드 ? 슬레이어 ?? 리세마라중인데 대세직업고민..! 7 HAMA 2017.03.24 0/0
3059 새로 키울려고하는데 직업추천좀 해주세요 4 샌양빈이 2017.03.20 0/0
3058 무과금으로 키우신 분들.. 11 때린대또때려 2017.03.20 0/0
3057 72만에.. 600쓰고 접었네요.. 41 한루 2017.03.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 232233234235236237238239240 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글