모바일게임

모바일 게임의 특성인지 주변에 슬슬 접는사람이 한둘씩 생기더라고요..

보통 리니지 m 나오면 그거 한다고들 하던데

리니지 m도 동일하겠죠..??

• 파카니 2017.03.21 11:12
    뭐 특성이라면 특성이겠지만.. 장수하는 게임들도 있죠... 레볼루션은 진짜 운영을 개떡같이... 유저들과 소통은 생각도 안하네요..ㅋㅋㅋㅋ 닭근혜를 보는듯한 느낌~ 이러니 다들 망겜망겜 하면서 떠나는거죠..
  • plaire 2017.03.21 11:47

그래도 아직 레볼루션만한 게임 없어서 하고있습니다 ㅋㅋ

• 깝찬 2017.03.21 11:54

아직까지는 할만 한거 같아요 

• 토론토론 2017.03.21 12:17

저두 실망한점도 있고 하지만 그래도 아직까진 할만하네여

• 지니모션처음 2017.03.21 12:31

일퀘 주퀘 도감작업이왜 필드를 함해ㅎ보세요 그럼 다른 신세게를 느끼실꺼에요 ㅎ

• 나나아아 2017.03.21 12:36

주변에 한둘 둘셋 접어도 다른게임보단 많을듯요 ㅋㅋㅋ 원채 많이 하던게임이라... 망테크 타는 게임은 순위에서 보이지도않아야 망테크죠

• 로이주 2017.03.21 13:06

재밌게 잘하고 있어요.. 무과금으로

노가리의꿈 2017.03.21 15:59

리니지M의 경우는 컨텐츠가 다양하기 때문에 레볼루션이랑은 많은 차이가 있을꺼라 생각됩니다.

• 탈락이 2017.03.21 17:39

슬슬 할거없이 질려가기는 하네요~매일 같은것만 반복하고

뭐하나 맘대로 할수도 없는~기계처럼 돌아가고 있어요~

그래서 더더욱 메크로를 찾게되는 슬픈현실

• 달려라립이 2017.03.22 00:57

리니지M도 영향이 있겟지만 레볼루션이 정말 롱런할 게임은 아니라고 보긴합니다...

• sanghoon 2017.03.22 01:35

그래도 업데이트내용보고하면 아직까진 할만할것같아여ㅋㅋ

• Tictocyo 2017.03.22 03:16

설현광고게임인기많던데요~!~! 할거없으시면 해보세요

• kjk 2017.03.22 05:49
    얼마 남지 않은것같아요
  • 수정나라 2017.03.22 08:13

아직은 할만 하네요..

• 로즈심장 2017.03.22 09:31

리니지m도 만만치 않을거 같은데

현질유도 엄청날듯

아직은 레볼루션 재밌게 하고 있음요

• 겸겸겸겸 2017.03.22 10:22

전 그래픽이 좋아서 그냥 할라고요

• 추릅춥춥 2017.03.22 11:01

다들 강화에 지쳐서 떠나시는거 같아요 ㅠㅠ  강화 터지는 날에는 맨탈두 터지니까요 ㅠㅠ

• 유후붸붸 2017.03.22 11:16

아직 나온 컨텐츠 보다 나올 컨텐츠가 더 많은데... 윗분들 말대로 강화도 강화고... 운영도 쓰레기고.... 리니지m 나올거라는 기대때문에...

• 붕어v 2017.03.22 14:01

개인적으로 리니지1 pc로 많이 해봣는데 컨텐츠 자체가 별로없음,. 그래픽도 그렇고 레볼루션을 이기진 못할것같다고 생각됩니다

• 샐래 2017.03.22 14:01

리니지m을 기다리고 있는 1인ㅋㅋ

• l2341 2017.03.22 14:37

리니지m 은 vip 제도 있다고 들어서 레볼루션하고 있는 1인....

• 흐르는빛 2017.03.22 15:31

전 이제 시작하고 있는데... ㅎㅎ

• 빈혈이 2017.03.22 16:07

제 주변에도 하나둘씩 떠나가고 있네요...

• 운좋남 2017.03.22 16:46

점점... 더 멀어지나 봐...

• 파란풍선껌 2017.03.22 17:45

조금씩 시들해지고 있는건 맞는거 같습니다.

• 롤백 2017.03.22 17:51

그래도 한 4개월이상은 버티지 않을까 싶어요

• 오란도 2017.03.22 21:19

저는 영 손이안가는..

• 꽃다방유치원 2017.03.24 07:10

리니지m은 엔씨게임인데 현질유도 더하면더했지

덜하진 않을거같아서 ....그다지 땡기진않네요..ㅠㅠ

• 쯔지 2017.03.24 10:27

모바일겜이 다 그런거 같아요. 아직은 잼있긴한데 ㅎㅎ

• pa2ry 2017.03.24 18:55

그래서 저도 일단은 그냥 하고 있습니다..ㅋㅋ 오늘 배경 신발 나와서 만족중이네요..ㅎㅎㅎ

• 조리장 2017.03.24 20:08

이제 시작인데......초월이 먼지 배경이 먼지...

• 으아앙 2017.03.24 22:08
    리니지 레볼루션은 유저를 똥으로 아는 놈들만 있어서 오래 못갈거라 봅니다 진짜 운영 토나옵니다
  • 마이츠아 2017.03.25 10:54

리니지M이 VIP방식으로 한다는말있던대.. 그럼 현질 많이해서되서 전 안할거같네요~

• 늅늅하고 2017.03.26 00:11

리니지엠 기다려지네요

• 블러디나이트 2017.03.26 17:27

대부분 모바일게임이 비슷하죠. 이럴타이밍에 대규모업데이트 한번씩 하는거죠

• 앤써니웅 2017.03.27 10:27

리니지는 원래 현질게임 아닌가요?

레볼루션은 이제 현질할게 없어서 떠나는거 같은데...

• H2SIT 2017.03.27 12:46

나름 열심히 무과금으로 하는 일인입니다....

• 큘라 2017.03.27 14:00

원래 모바일 게임이 주기가 짧잖아요...ㅎㅎ

• 몬길해보쟈 2017.03.30 13:43

나름 다른게임보단 레볼이낫네요 제기준에선