앱 플레이어

자유

앤디로 불전 돌렸었는데..

오늘(12월20일) 업데이트 이후로 불법프로그램이 감지되었다며 안들어가지네요 ...?

이거 어떻게 할 방법 없을까요?

• 친절한흰둥이 2014.12.20 08:28

불법프로그램감지면 보안패치를 해야 하지 않을까요? 다른 게임처럼??

X선 2014.12.20 08:34
    앤디로는 보안패치 한적이 없이 잘 되었거든요..

혹시 보안패치 어떻게 하는지 아시나요?
  • 친절한흰둥이 2014.12.20 09:06
    저도 앤디 쓰고 있었는데 지금 막혔다면 보안을 뚫어 주실 능력자 분이 있어야지 가능할꺼 같네요 ㅠㅠ
    X선 2014.12.20 09:12
    앤디 게시판은 사람이 적어서 능력자 분이 나타나주실려나 ㅠㅠ 일단 지니모션으로도 실행해봤는데 역시 불법프로그램이 감지되었다며 안되네요 ㅠㅠㅍ
  • 친절한흰둥이 2014.12.20 09:21
    지금 다 해봤어요 지니 앤디 블택 다 안되요 ㅠㅠ 아무래도 여기서는 불멸이인기가 없는거 같아요...
    X선 2014.12.20 09:25
    포기해야하나요.. 다른게임처럼 보안패치하면 될거같아서 이리저리 찾아보는데... 보안패치 해봐야겠어요 ㅠㅠ 보안패치하는법도 찾기 어렵네요
  • 친절한흰둥이 2014.12.20 09:29
    문제는 타게임 보안패치가 불멸에도 적용이 되나 그게 문제 이지요...
    X선 2014.12.20 09:33
    피카부님이 이글을 보시길.. 간절히 바래옵니다 ㅠㅠ
    피카부 2014.12.20 10:20

현재 게임을 가능하게 해주실 분은 호호아씨님 지우파님 등으로 파악됩니다.
    "누군가 능력자가 나타나길..." 이라고 그저 바라기전에 

자료 배포를 누가했고 누가 능력자인지 찾은후에
    직접 부탁을 드리는게 가장 빠르다고 저는 생각합니다.

X선 2014.12.20 10:21
    네. 호호아씨님 t1000 배포하신거 깔아서 보안패치를 해봣는데 몬길만 적용되는거같군요. 불전에도 같은 파일이 있어서 파일 교체해도 소용없더라구요..
    피카부 2014.12.20 10:23
    게임사에서 업데이트 후에 안되면 기존 방법으로 안되는 것은 당연한 것입니다.
    새로운 방법을 찾고 연구하고 끊임없는 노력을 해야 하는 것으로 압니다.
    그래서 제가 위와 같은 댓글을 달은 것이구요.
    X선 2014.12.20 10:24
    넵 감사합니다 꾸벅.

앤디는 루익으로 파일 붙여넣기 같은건 안되나요? 지니처럼 파일 드레그로 설치하는게 안되더라구요..
    X선 2014.12.20 10:24
    적용이 안되나보네요. 몬길 보안패치 파일 다운받아서 해봤는데.. 안됩니다 ㅠㅠ
  • 아리스 2014.12.20 10:08

저도 지니, 블택 해봤는데 다 안됩니다...

X선 2014.12.20 10:14
    컴터로 불전하는거는 이제 포기해야하나봐요...
  • 호호아씨 2014.12.22 09:40

뭐 아직까지는 별거 없네요....................... ? ? ? ? ? ? ? ?어딘가에 제가 올려 놓은 ㅅㅍㅍㅊ를 찾아보세요...

별거아님

X선 2014.12.22 09:42
    헛 감사합니다. 찾아보겠습니다.
    X선 2014.12.22 09:55
    혹시 가상폰 id변경하기 말씀하시는지요?
  • 호호아씨 2014.12.22 09:58
    그렇게 대놓고 나와있지 않습니다.
    X선 2014.12.22 10:04
    아.. 고르동님 댓글단 글 말씀하시는줄알았네요.. 다시 찾아보겠습니다 꾸벅.
    X선 2014.12.22 10:30
    t1000 사용중입니다.

안드로이드 id를 제 폰 id로 바꿔주는거도 했고..

블레이드 우회 패치를 불전으로 바꿔주셔서 @지우파 님이 올려주신걸로 실행하였는데도 안되네요 ㅠㅠ

ㅅㅍㅍㅊ 조금만 더 힌트 부탁드립니다 ㅠㅠ
  • 개시빠 2015.01.01 06:08
    작성 글 보기로 들어가도 글이 1개밖에 안나와요ㅠㅠ
    X선 2015.01.01 09:46
    호호아씨님 관련 공지글을 찾아보세요
  • CiToz 2014.12.24 16:56

앤디 이번에 몬길도 막히고 거의 다막힌듯 ㅜㅜ 힘내세요 !

X선 2014.12.24 17:56
    그래서 지니로 갈아탔어요 ㅎㅎ ㅠ