모바일게임

엘더가 힐러라 많이 필요할듯 한데 솔로잉은 할만한가요??

렙업이 많이 늦진않겠죠?

란세 2017.03.25 19:29
    힐러중에 가장 좋은게 엘더 아닌가요?
  • 개코꾸녕 2017.03.25 21:41

엘더 키우고 있는데 좋더라구요~물약도 적게 들고 엘더가 힐러 중 제일 좋아보이네요~

• 우나마나가나 2017.03.26 13:26

저희 혈에 엘더는 스트레스받던데 솔플 힘들다고...

• 오늬 2017.03.26 16:07

현재 엘더 하는중입니다.

현재는 비추입니다. 힐러중에는 좋기는 하나... 이게임 자체가 현재 힐러가 의미가 없습니다.

• 레시스 2017.03.26 23:34

힐러 없으면 혈던 힘들던데요. 솔플은 다른 케릭터보다는 좀 힘들지만 좋은케릭터 입니다. 탱커보다는...

처음 주 케릭터로 엘더 키우다가 지인 둘이 각각 딜러인 소드싱어랑 힐러인 엘더한데서 저는 탱커인 팔라딘으로 바꿨다가 후회하고 부계정으로 실리엔나이트 키우고 있어요. ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
3136 미루었던 카카오토 강좌를 봐야겠네용 건우아빠 2017.10.25 0/0
3135 보름정도 제대로 게임을 못했더니..많이 뒤쳐진 느낌이네요 4 꿀통보이 2017.11.25 0/0
3134 안녕하세요 다들 ur은 뽑으셧나요? 13 냉이 2017.10.27 0/0
3133 리니지2 레볼루션 카카오토 매크로 관련 질문 정말 죄송합니... 7 안몬찾아라 2017.11.25 0/0
3132 렙업 팁 좀 알려주실 분 있나요?? 8 화니야KH 2017.11.03 0/0
3131 실레 스킬질문드립니다!! 1 현끼 2017.11.03 0/0
3130 리니지2 레볼루션 질문입니다!! 3 규르르 2017.10.26 0/0
3129 지금 하시는 서버는 통제 없으신가요 6 봉봉sss 2017.10.27 0/0
3128 카오에 대해서 잘 아시는분?? 3 가람아빠 2017.10.30 0/0
3127 레볼루션 카카오토로 다중 돌리시는 분 계신가요?? 2 나이트메어 2017.10.27 0/0
3126 오늘부터 시작햇는데 직업은로그입니다 4 깡따규 2017.10.27 0/0
3125 야간근무인데..레볼루션 서버점검 하네요.. 3 규르르 2017.10.27 0/0
3124 마생무기 시공,크루마혈던 성능 짱짱!! 8 세라앤설 2017.10.29 0/0
3123 왜항상 좋은것만 더 좋게만들어주는건지.. 1 강냉이머신 2017.10.28 0/0
3122 팰러딘 정리하고 스싱으로 갈아탔어요 6 아룽드리 2017.11.09 0/0
3121 아 망할 넷마블 겜접게 하려고하나~!!!!!! 1 평행이론 2017.10.27 0/0
3120 블댄 유저인데 접고 스싱으로 갈아탈까요 사회지도자 2017.10.27 0/0
3119 업뎃진짜....!!! 화가납니다.. 3 yukadaa 2017.10.29 0/0
3118 진짜 돈마블 돈 너무 밝히네요 허허 9 leeplay 2017.10.30 0/0
3117 혹시 스크립트 다운은 어디서 받을수 있을까요? 3 푸힝 2017.10.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 229230231232233234235236237 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글