모바일게임

g3쓰는데

요즘들어서 폰에 열이 많이나서 버벅이는느낌이 좀있네요...

안하던 겜을 해서 그런가??

g3쓰시는분들 어떠신가요 버벅임없나요?

• 습작 2014.12.20 10:12

G3 인데 버벅이는 느낌이 있어요?

G2 쓰는데 겜할때 랙은 안걸리던데..

• 속기 2014.12.20 11:01
    스마트폰에 열이 많이 날 경우 일부러 성능을 저하시키는 것을 쓰로틀링이라고 합니다. LG폰의 경우엔 쓰로틀링 기준을 낮게 잡아서 고사양의 게임을 할 때 버벅거리는 상황이 많을 거에요.
  • 골드강냉이 2014.12.20 16:43

공장초기화 한번해보세요~ 저도 가끔 느려진다싶으면 공초 ㄱㄱㄱ

• 천공유 2014.12.22 20:47

공초후 롤리팝 업그레이드 하세여 쾌적합니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1296 랜덤 다이스 매크로 부탁드립니다.... 모노하비 2020.06.01 1/0
1295 a3 유저 많이 빠진듯.. 8 스페셜포인트 2020.06.09 1/0
1294 블리치 브레이브 소울즈 존버해보게요 4 꾸쀼쀼 2020.06.13 1/0
1293 다음주에 GOG cbt가 시작되네요 7 프란돌 2021.02.20 1/0
1292 랜덤다이스 전설2개남았네요 4 전산실마법사 2020.07.06 1/0
1291 엑사라는 게임이 나오네요 4 케리케이온 2020.07.07 1/0
1290 라그나로크 오리진 떳네요 17 갱승 2020.07.12 1/0
1289 뭔가 전략성 게임은 매크로 만드는게 힘든거같네요 3 노듈 2020.07.13 1/0
1288 리니지2m 글을 보기가 어려워졌네요 우짜차차차 2021.01.16 1/0
1287 모구모구 친선전 추가되면 커뮤 여러분들이랑 한겜 하고 싶... 4 꼼딩 2020.07.25 1/0
1286 마구마구 스테미너 6 부계 2020.08.02 1/0
1285 [마구마구] 다들 팀덱을 어떻게하시나요? 6 늅스 2020.07.28 1/0
1284 마구마구 싱글 매크로 쓰면 1이닝 얼마나 걸리나요? 6 자자자바바 2020.08.02 1/0
1283 매크로 해보려고 하는데 lv2는 포인트 몇점이어야 하나요?? 11 청순이 2020.09.09 1/0
1282 도감작하시는데 시간 얼마나 걸리셨나요? (매크로기준) 11 탑툰 2020.08.28 1/0
1281 오딘만이 믿을 길인가 6 유유윤 2021.06.19 1/0
1280 r2M 재밌나요??? 2 대륙의닭다리 2020.08.30 1/0
1279 루나모바일 사전예약 했습니당 9 테일아진화시 2020.09.21 1/0
1278 루나 모바일 하시는분없나요? 1 몽모랑시 2020.09.18 1/0
1277 일루젼 커넥트를 시작하고 있어요. 6 풀셋트 2020.10.16 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 119111921193119411951196119711981199 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글