모바일게임

현재 혈맹은 군주 포함 간부진이 지인들이라 악세나 메테오 페이지 등은 기부랑 관계없이 좀 받기 힘드네요.

(정 때문에 지금껏 함께 했지만...)

혈 작업하시는 분들 최소 계정 몇개를 만드셨나요?

실제 10계정 혹은 그 이상 계정 중 플레이(자동사냥이나 퀘스트 등등)할 수 있는

계정은 하루 몇개 정도에요? (가용 기기가 다르니 운용 기기와 함께 말씀해주심 감사하겠습니다.)

혈맹 레벨 1레벨 업에 필요한 재화의 수량을 알고 싶은데 아시는 분 계시면 답변 좀 부탁 드려요.

(현재 본케릭 피증이 만오천개 쯤 따로 모아 놔서 그 정도면 4레벨 만들 수 있을지 싶어서요.)

4레벨 혈맹을 여러개 작업해서 돌리신다는데 5~6개 혈맹을 만드는데, 현재 3계정 동시접속 가능이라면 얼마나 걸릴지

경험자 있으시면 답변 좀 부탁 드려요. (계정 내 3개 부케릭은 가입시킨 후 키우며 작업해야 할지도 궁금합니다.)

• 아나까 2017.03.30 00:11

대략 피증 15000개정도에 혈맹 레벨4찍습니다.

하루 제한 1200개니까 첫날은 캐릭6개정도 레벨올려서 정던퀘 뚫어놓고 2일정도 오토돌리시면 됩니다.

몇일 걸리는건 직접 해보시면 압니다. 그렇게 시간오래안걸림

• 자동입력 2017.03.30 19:06

답변 감사합니다. 1200개 라는게 케릭하나가 기부할 수 있는 피증인가요?

• 카이나 2017.03.30 09:30
    간단하게 4은 부캐로 기부로금방찍구요 7렙까진 어떻게가능한데 8렙은 힘에부쳐요 피증작업같이하면좋아요
  • 자동입력 2017.03.30 19:07
    그래도 한번 열심히 해보고 그 담에 포기하던가 해보려구요. 답변 감사합니다.
  • 몬길해보쟈 2017.03.30 13:34

계정을 멀티로돌리신다면 정던퀘뚫어놓는것보다 캐릭터 16개를 한혈맹에 박아놓고 업적 9레벨까지깨주시는것도 나쁘지않습니다.. 그렇게해서 2개혈맹 업적 9까지 2번깨주면 2틀날차에 기부해주면됩니다..

• 자동입력 2017.03.30 19:09
    16개 계정을 돌리란 말씀이시죠? 제 겜 가용기기가 3계정 정도 돌릴 수 있을거 같아요.. 컴터 바꾸고 싶어지네요.
  • 주카바르 2017.03.31 02:03

메테오 지들끼리 돌려먹는 혈이면 당장 나가세요

정이고 뭐고 있을수록 손해에요

요새는 메테오가 곧 전투력이라 장당1만원에도 암암리에 거래되는데요

보통은 기여도순or 주사위로 랜덤지급이 정상입니다

• 우리사이 2017.09.25 12:10

혈맹을 잘못들어갔나봐요. 기부랑 관계없다는그건 좀 아닌거같아요. 기부많이하면 당연히 받아야죠.

혈던참석. 또는 기부도 순위 들면 메테오 주는 혈맹 많아요~