앱 플레이어

제가 하는 불멸의전사 라는 게임을 하고 있는데 금일(12/20) 업데이트 이후

불법프로그램이 감지되었습니다 라는 메시지가 뜨며 게임 실행이 안됩니다..?

앤디,러브에뮬,지니모션 전부 다 같은 증상이네요..?

어떻게 해결 방법이 없을까요??

채원 2014.12.20 12:52

사인코드 버전이 세나나 몬길과 비슷하다면 먹힐지 모르지만 그거보다 상위단계라면 소용이없죠.

숨어야산다 2014.12.20 12:58
    호호아씨님 패치는 만능인거같아요. 능력자!!
    불멸의전사도 호호아씨님 패치하면 지니모션으로 가능합니다.
    위치는... 숨어있습니다.
    채원 2014.12.20 12:59
    그게 거의 원천적으로 한번쯤은 들여다봐야하는 부분을 손봐주는거라서 대부분 먹히나봅니다 ㅎㅎ
    숨어야산다 2014.12.20 12:59

게임마다 패치가 다 비슷해져 가고 있어요 ㅎㅎ

이름도 참 잘지으셨죠.. 슈퍼패치..

이름 그대로 블레이드,영웅,소울시커,불멸의전사 등이 다 돌아가네요

X선 2014.12.20 13:10
    오늘 패치된거라서 막힌거 아닐까요? 보안패치 파일3개 받아서 읽기만 가능하게 하는거 전부다 했는데도 안되네요 ㅠㅠ
    숨어야산다 2014.12.20 13:12
    아니요 지금도 잘됩니다. 보안파일 덮어씌우는 방식 아닙니다.
    X선 2014.12.20 13:13
    어디서 찾아야하는지 힌트 좀 부탁드립니다.. ㅠㅠ
    X선 2014.12.20 14:45
    아무리 해도 안되네요.. t900S , t1000 모두 안되네요.
  • 곰돌파파 2014.12.20 16:18
    패치했는데 유저정보를 얻는데서 "네트워크 연결에 실패하였습니다."로 무한 반복이네요...
    제가 패치를 잘못한게 아니면 안되는것 같네요....ㅜ.ㅜ
    X선 2014.12.20 17:00
    어떤 패치 하셨어요? 전 그 부분까지 못가고 노란색 카카오톡 게임 화면에서 불법프로그램감지로 안들어가지네요..
    X선 2014.12.20 13:10
    새롭게 업데이트 되어서 안되는거 같아요.. 상위단계버전같은데.. 어제까지 잘 되다가 오늘되서야 안되기 시작했어요
    채원 2014.12.20 13:12
    그 파일이 아닙니다 ~.~
    X선 2014.12.20 13:13
    아 그러면 어디서 찾아서 해야하나요.. 힌트 좀 부탁드립니다 꾸벅...ㅠㅠ
    채원 2014.12.20 13:14
    저도 그 파일을 본 적이 없습니다 ...
    X선 2014.12.20 13:17
    혹시 그럼 슈퍼유저.apk 지우는 방법인가요?
    채원 2014.12.20 13:18
    아닌거라고 알고있어요.
    채원 2014.12.20 13:18
    다시한번 말씀드리지만 제가 하는게임은 보안문제가 없어서
    그 파일에 흥미를 가지지 않아서 잘 모릅니다 ...
    X선 2014.12.20 13:19
    아.. 채원님은 그럼 잘 모르시겠다는거군요..

귀찮게 해서 죄송합니다. 꾸벅.
  • 곰돌파파 2014.12.20 17:18
    영웅 보안패치를 조금 수정하여 사용했습니다..
    X선 2014.12.20 17:29
    몬길/세나 보안패치와는 다른건가요? 어디서 찾아볼수있을까요
    ?
  • 곰돌파파 2014.12.20 17:55
    영웅 게시판에 가보시면 영웅 패치가 있을 건데요..
    X선 2014.12.20 17:59
    blade_path.cmd 실행하는거 말씀하시는지요?
  • 곰돌파파 2014.12.20 18:03
    영웅게시판에서 하나반지님꺼 패치에서 조금 수정했는데 문제가 해결은 안되네요..
    X선 2014.12.20 18:08
    그러게요... 말씀하신 영웅패치 찾아서 실행하고,, 보안패치 파일 3개 설치했는데;; 이건 겹치지는않는거보면 소용없는듯하네요 ㅎㅎ;ㅣ;
    하나반지 2014.12.22 14:22
    호호아씨님껄로 쓰시면됩니다.제꺼패치는 의미가 없어요^^ 밑에 댓글 참조하여 찾아보시는것도...
    하나반지 2014.12.22 14:19

숨어야산다 님 말씀처럼 숨겨져 있어요~ 힌트도 주신듯한데요~ 호호아씨님 슈퍼패치라고?저도 영웅패치는 그뒤로 안한다고?말씀드린것도?이 패치파일이면 3개파일 붙이고 자시고도 필요는 없었죠~?다른분들 뚫으신걸 기반으로 혼합해서 만든거랍니다 여기서 더 힌트를 드리자면 호호아씨님께서 필독하라고 하신글이 있죠

• 저곳 2014.12.22 22:55
    전 지니모션 유져가 아니지만...
    숨겨져 있다는 말씀에 궁금증이 발동했네요.
    찾아보고, 발견한다면 댓글 다시 달겠습니다ㅎ
  • 저곳 2014.12.22 23:07

지니모션 유져가 아니어서 그런지... 정말 무슨 말씀이신지 모르겠네요ㅎ
    id랑 관련이 없다고 하시니... 코드...?것도 아닐테고;

직접 설치해야 한다고 하시니...
    일단 시간이 나는 1월에 지니모션을 깔아보고 다시 찾아볼께요 ㅠㅠ

• 카미계 2014.12.23 04:51
    필독하라는글을아무리들여다보아도답이안나오고
    댓글들을읽어보아ㅂㄱㅇㄴ도검색해보고ㅅㅍㅍㅊ의뜻도알아내었지만서도
    해독방법이안떠오르는데..
    숨겨진링크라고해도말이져;
    X선 2014.12.23 08:58
    화이팅하세요 ㅠㅠ 찾고나시면 아 이거였구나.. 하실거에요
  • 얼굴1 2014.12.23 08:31

에휴.....

• tinki7 2015.02.11 18:17

2렙이 되서 찾아보구 싶ㅅ군요..

X선 2015.02.13 01:25
    2랩달고 연구소 가보시길
  • 웨스리2 2015.02.21 11:58

갖고 싶다 슈퍼패치 ㅠㅜ

X선 2015.02.21 13:40
    2랩달고 연구소가면 가질수 있으십니다.
  • rusiru 2015.03.18 00:18

슈퍼패치 ㅠ 너란녀석