모바일게임

매크로를 돌린다는 기준하에 여러분은 무조건 배경템으로 가시겠어요?

초월이 만만치 않을듯 해서요. 공카를 보면 무배경 일반템 90만, 80만 이신 분들도 있고요.

리니지는 섭종까지 많이들 하시니깐.. 역시 배경인가.. 일반템 집혼작업도 어느 정도 해놓은 상황이라

맘이 흔들리네요.ㅋㅋ 둘다 가질 순 없겠죠.. 아무리 매크로 돌리더라도? 

• 붕어v 2017.03.30 19:47

개인적으로 그래도 배경으로가는게 낫지않을가하네요 난일반인데 투력높아도 배경이엇으면어땟을까하는생각이드든게사실이니.. 진짜 배경 안부러워할자신잇음 일반이나을듯 무기만 배경 ㄱ

• 자동입력 2017.03.31 19:47
    부럽습니다! 무진장! 근데 다수의 유저들이 초월 어려워서 살짝 후회를 하더라구요. 특히 무과금이나 소과금러.
  • 로이주 2017.03.30 22:52

최종템은 배경이니까 배경으로 가시는게 좋아요

무기는 엘리트특성몹 특강해서사용하는것도좋아요

• 오버대왕 2017.03.31 00:07
    저도 고민중인데 배경작은 계속하네요
  • 구라핑크 2017.03.31 00:09

풀배경부터 막힘; ㅠ

• 카카오토123 2017.03.31 01:40

갑옷은 그래도 배경템이 좋아 보이네요 능력치 차이 무시못하죠

• 레이포드 2017.03.31 09:00

무~소과금 이신거 같으시니 그냥

배경작해서 룩딸하다가 시원하게 접으시는게 낫습니다

멀리 내다보면 이 게임 오래할 게임이 못되요 무~소과금은..

저도 첫달 4.4 그 이후 한달에 1.1 만 지르면서 한 7~8만원 쓴 거의 무과금 유저인데

스펙 비슷했던 혈원들도 슬슬 고강~맥강 무기들고 다니고 있는데 전 고작 16언저리에서 놀고있고

현질을 안하니 축무기 수급도 어렵고 암튼 오래 못해요 점점 뒤로 가면갈수록 ㅋㅋ

• 도연 2017.03.31 10:36
    무기는 배경을 추천드립니다
    방어구는 맞추면 좋으나 현재상황을 고려해서 일반으로 가든 배경으로 가든 결정하시면될거같네요
  • 몽v 2017.03.31 14:22

지금 시작하시는거면 배경을 일단 맞춰 보시구 가는게 나을거 같은데요

• 몬길해보쟈 2017.03.31 15:38

풀배경에서 막힌다고하시는데 어차피 일반템도 승급석때문에 막힙니다 승급석모을동안 배경하나더뽑으면되고 무기같은경우엔 초월하기가힘드네요.. 

• 새양찬양새싹 2017.04.03 08:17

배경이 이쁜캐릭이시라면... 천천히 하시는것도 나쁘지 않다고 생각합니다... 왜냐면 ....

전 룩딸충이니깐여 ㅎㅎ