모바일게임

닥 합성인가요 합성 요령좀 60회중 2개 있네요 그중 무기는 뽑기라는거 ㅜㅜ

• 시보 2017.03.31 09:00

뾰족한 수가 있겠습니까.. 

정던 핫타임으로 재료 모아서 A+A 물량공세.

승급석 나오는 요일던전 땐 레다 써서 차곡차곡 모으기.

S+S는 해보니 쉽지 않더군요. A급 떨어졌을 때 조금씩 렙업시켜 놨다

가끔 돌리는 수준인데 요게 당첨되면 기쁨이 4배긴 한데 역시나인 경우가 많아서..

던보 2017.03.31 09:02
    방어구는 합성을통해 천천히 하시더라도
    무기는 다이아모아서 구입하시는걸 추천드립니다 ㅋ
    안나올때는 너무안나오고
    무기같은경우에는 직접 사냥속도차이가 나기때문에 빨리구입할수록 효율이 좋겟죵
  • 칠무해훈남 2017.03.31 09:08
    A +A 합성 밖에 없어요
    ㅜㅜ
  • gvvedw 2017.03.31 09:23

22번에 올배경인데...저같은 경우는 안모으고 바로 1셋되면 합성햇어요. 다 aa로만...

• 도연 2017.03.31 10:31
    딱히 방법이..
    A템 합성이 다입니다
    모아서해도 안나올때있고.. 그럼 더 가슴아파여..
  • 카이나 2017.03.31 10:35
    무기는 소과금 부캐작업추천합니다. 방어군 합성하시구요
  • 아사사 2017.03.31 13:54

24시간 돌려서 계속하는수밖에..

• 몬길해보쟈 2017.03.31 15:33

뭐 10번합성하면 한개정돈나오는것같네요..

• 브리튼 2017.03.31 15:50

무기는 사는것도 답인거 같아요..

방어구에 비해 아데나 소모가 너무 심해요.

그리고 확률게임에 팁은 물량 밖에 없는듯 합니다..

• 별작두 2017.03.31 16:29

AA합성이 최고긴하지요  재료를 수급하는 양 에 따라서 3번합성분(6개) 혹은 5번합성분 이렇게 합성해보시기도 하고 그러세요 정답은 없는거같아요 운좋으면 나오는 ㅎㅎ

• 을불 2017.03.31 17:53

제일 좋은 답은 현질........... ㅠㅠ 너무 한 넷마블 아오.... ㅠㅠ

• 추니야 2017.03.31 18:09

저는 A+A 강화해놓고 합성하는데 느낌상인지 몰라도 잘뜨는거같아요.......ㄷㄷ

• 자동입력 2017.03.31 19:57

합성 팁이라고 많이들 올리시는데, 개인차가 분명 있습니다. 에이급 템 모아서 합성하면 확률이 높다는 말로 10개 한번에 돌린 후 망작이라 배경은 잠시 마음에서 떠나보냈죠.

• 로이주 2017.03.31 22:35

거래소에서 다야로 구매하는게 제일편하긴해요

• 흑사자임다 2017.03.31 23:05
    물량 공세가 젤좋습니다 저도 그걸루다뛰운듯 ㅋ
  • 밤토리 2017.03.31 23:09
    쪼는 재미로 전 합니다.
    그래야 스트레스 던받거든요.
    느긋하게 하다보니 어제 장갑 뜨고
    신발 남았습니다.
  • sunsu 2017.04.01 00:35

10셋트이상 합성할수 있도로 모아서 해보세여

그래야 배경 하나 볼수 있습니다

• 싸그리다 2017.04.01 07:03

나올땐 몰려서 확 잘나오더니 신발 하나남은건 절대안나오네요 ㅋ

• 천아 2017.04.01 09:30

장갑 하나 남았는데 안나오네요.,... 한달째..ㅋㅋ

• 야르다이 2017.04.01 10:33

합성노가다

• pa2ry 2017.04.01 11:31

a급 합성말고는 딱히.......

• 호구올시다 2017.04.01 12:26

젤 좋은건 걍 젤싼 A급을 많이 합성하는수 밖에 ㄷㄷ;;;;;