모바일게임

현재 66만 어비스워커 육성중입니다.

스킬이 이번 패치로 인해 많이 좋아지긴했는데

주로 쓰는스킬이 비셔스 블러드 모탈 이렇게 쓰고있거든요

스팅은 모션이 커서 안쓰고 있는데

혹시 다르게 쓰시는분들 계신가 하구요 ( 쟁 + 사냥 ) 바꾸기 귀찮아서 이렇게만세팅해서 다니긴합니다.

아 그리고 .. 투력올리기 엄청힘든데.. 이정도면 강화가 답인가요 ? 아오... 강화하면 스트레스만 받는데..

• nadeca 2017.03.31 16:33

포기 할때가 됐음 ㅋㅋㅋ

• 별작두 2017.03.31 16:39
    돈많이 안쓰고 재밌게하는데 ㅋ 답글이 .. ㅋ 성의있게좀 써주세요 ㅋ
  • 추니야 2017.03.31 18:04

저도 키우다보니 전투력도 안오르고 현자타임왔었는데 이번 패치로 상향되서

다시 열심히 키우고있습니다 ㅎㅎ 단검유저 화이팅

• 개화빌 2017.04.01 20:19

어비스 묵혀놨었는데 다시 해봐야겠네요~

• 태빵이 2017.04.02 08:10
    전 실레키우다가그만...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
3236 일반 방어구도 만들 필요가 있을까요 ?? 8 자이언트스타 2017.10.25 0/0
3235 점점 신규유저는 따라가기힘드네요.. 17 라먀야 2017.10.27 0/0
3234 이제 남은사람은 무난하게 할텐데... 꿀통보이 2017.10.24 0/0
3233 역시 강화는 이 맛으로 하는거죠. 15 시보 2017.10.27 0/0
3232 안녕하세요. 오늘 처음 가입하였습니다. 7 학살 2017.10.27 0/0
3231 요즘 괜찮은 직업이 뭐가 있나요? 7 행볶사냥꾼 2017.10.27 0/0
3230 렙업 팁 좀 알려주실 분 있나요?? 8 화니야KH 2017.11.03 0/0
3229 차일피일 미루던 카카오토 공부를 해야 겠습니다. 4 시보 2017.10.27 0/0
3228 미루었던 카카오토 강좌를 봐야겠네용 건우아빠 2017.10.25 0/0
3227 보름정도 제대로 게임을 못했더니..많이 뒤쳐진 느낌이네요 4 꿀통보이 2017.11.25 0/0
3226 안녕하세요 다들 ur은 뽑으셧나요? 13 냉이 2017.10.27 0/0
3225 실레 스킬질문드립니다!! 1 현끼 2017.11.03 0/0
3224 리니지2 레볼루션 카카오토 매크로 관련 질문 정말 죄송합니... 7 안몬찾아라 2017.11.25 0/0
3223 카오에 대해서 잘 아시는분?? 3 가람아빠 2017.10.30 0/0
3222 리니지2 레볼루션 질문입니다!! 3 규르르 2017.10.26 0/0
3221 지금 하시는 서버는 통제 없으신가요 6 봉봉sss 2017.10.27 0/0
3220 레볼루션 카카오토로 다중 돌리시는 분 계신가요?? 2 나이트메어 2017.10.27 0/0
3219 리니지m 하다보니 레볼이 갓겜이였네요 11 주카바르 2017.12.02 0/0
3218 오늘부터 시작햇는데 직업은로그입니다 4 깡따규 2017.10.27 0/0
3217 야간근무인데..레볼루션 서버점검 하네요.. 3 규르르 2017.10.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 224225226227228229230231232 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글