모바일게임

너무 늦게 겜을 시작한건지..

그래도 공카에다 5티어 9검 쿠폰 요청했는데 어떤 분이 주셔서

바로 6티어 무기로 시작해서 나름 즐겁게 게임 하고 있긴 한데..

이건 뭐 이벤트란 이벤트가 죄 돈돈돈이네요..하..

그냥 뭐 술 한번 안먹으면 한달 편하게 뽀사지게 할수는 있는데

뭔가 모르게 이런 류의 게임엔 돈쓰기가 싫달까..

세나나 뭐 다른 겜처럼 강화 실패하면 보너스 포인트가 쌓여서 그래도 

내 계정이 강화 슈레기 라도 그래 이정도 했음 여기서 성공 시켜줄게 이런게 있는것도 아니고..

그렇다고 강화율 공개하라고 하라고 유저들이 노래를 불러도 공개 절대 안하고..

뭐 사실 5%든 10%든 15%든 우리 입장에서야 뜨나 안뜨나 반반의 확률이겠지만.. 

가끔은 야 이거 계속 이렇게 짜증나면서 이 게임을 해야 하나 싶기도 하네요.. 

오늘은 기존에 +9 6티어 부츠 만들어 논거에 6티어 하나 추가해서 초월 드디어 하나 생겼습니다만

이 마저도 옵션은 최하급 떠서 아...안될놈은 진짜 뭘해도 안되는구나 싶어서 에이씨 자동사냥이나 

모니터링 하자 하다가 문득.. 저번달인가 구글링하다가 녹스 관련 페이지 보다 

메크로? 란것에 눈이 가긴 했었거든요

그래서 검색해보니 와... 아덴도 메크로가 있긴 있더라구요.. 

레고123X 님글을 보다가 문득.. 

이거 그냥 동영상 쭉 보고 한번 나도 파볼까 싶기도 했는데

귀찮기도 하고.. 내 머리가 동영상보고 공부한다고 될거 같지도 않고 ..

일단, 열심히 글 작성 하면서 최소레벨만 맞춰보자는 식으로 

주저리 주저리 글 많이 적네요.. 

근데 진짜 아덴 하는 분들 여기 안계시나요? 왠지 계시면 반가울거 같아요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
7931 리니지m 너무 기다려지네요 2 쪼가 2017.04.13 0/0
7930 리니지m빨리해보고싶네요 1 사리돈 2017.04.12 0/0
7929 모바일 mmorpg 게임 추천해주세요 띵띠리 2017.04.11 0/0
7928 모바일 mmorpg 게임 추천바랍니다. 김소은 2017.04.11 0/0
7927 아이러브커피 매크로없나.. 1 후알님 2019.02.18 0/0
7926 무과금 게임 추천부탁드립니다. 14 키우기젤시러 2017.04.19 0/0
7925 흠.. 요괴는 매크로 필요없겟죠? 6 궁금합니다 2017.05.13 0/0
7924 무과금 게임추천 해주세요! lost 2017.04.10 0/0
7923 모바일 mmorpg 게임 추천바랍니다. 김소은 2017.04.10 0/0
7922 모바일게임 추천부탁드려요~ 5 호감 2017.04.11 0/0
7921 요괴하시는분 ... 덱좀 바주실수 있으신가요 .. 감이안잡히... 8 꼳츄 2017.04.11 0/0
7920 모바일게임 추천부탁드려요~ 1 기땡 2017.04.10 0/0
7919 진삼국무쌍 할만합니다 2 변배양 2017.04.11 0/0
7918 요괴 재밌나요? 리뷰 부탁드려용 6 dakdoc 2017.04.17 0/0
7917 이번에 나온 진삼국무쌍 재밌나요?? 파김치 2017.04.09 0/0
7916 요괴 하시는 분 계신가요? 2 그렇게바빠 2017.04.17 0/0
7915 삼국지 배경게임 추천해주세요~ 2 띵띠리 2017.04.09 0/0
7914 재밌는 모바일게임 추천바랍니다. 1 김소은 2017.04.10 0/0
7913 해외게임 정말 재미있는 rpg 있나요? 2 김소은 2017.07.21 0/0
7912 스토리 좋은 알피지 게임 뭐가 있을까요? 6 데이먼 2017.06.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 863864865866867868869870871 ... 1263 Next
/ 1263

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글