모바일게임

언제쯤 강해질까 맨날 생각이드네요ㅜㅜ

• 가려진선율 2017.04.02 09:33
    천천히 하세요 마음편하게
  • 거성박명수 2017.04.02 11:37

저도 한 3달 정도 과금하고 지금은 그냥 하고만 있습니다.

아직 강하 10강 언저리인데 다들 20강씩 하는거 보면 과금없이는 않될거 같네요

그냥 즐기기에는 과금 없이도 가능합니다,

• GonyGony 2017.04.02 13:56

천천히 즐기십쇼 게임이란게 경쟁이란 마인드가 생기기 시작하면 한도끝도 없기때문에 조심하셔야 합니다...

• 흑사자임다 2017.04.02 15:56
    자랑은 아니지만 무과금으로도 가능합니다 올배경에 60만정돈충분합니다
  • jene 2017.04.02 17:33

천천히 하시면 됩니다 저도 무과금에 올배경 투력 61만입니다

• 세지진 2017.04.02 17:40
    그냥 매일다이아만.
  • 강력하게하자 2017.04.02 19:52

저는 천천히 하고 있습니다

• 오버대왕 2017.04.02 23:16
    과금러들 따라갈려면 찢어져요 ㅎ
  • 진빨강 2017.04.03 10:35

어짜피 빨리 강해져봐야 할거 없는게임이 되어버립니다..

1년잡고 천천히 하나씩 맞춰간다 생각하시면 중과금러 정도랑 비슷하게는 될꺼라 봅니다..

• 달린다오늘도 2017.04.03 10:43

성혈 가입해서 게임 즐길려면 현질 필수고요.

그냥 컨텐츠 자체를 즐길려면 매일다이아 정도만 쓰고 천천히 하시는게 좋을듯요

• 날군 2017.04.03 13:32

천천히 하세요~

초반에 몇번 지르고 나니 흥미가 떨어집니다.. ㅠㅠ;;

• 독도대장 2017.04.03 14:38

처음부터 과금하지 않으면 힘든 게임이예요 

저같으면 다른 게임 찾아보겠어요 

아니면 기다리시다가 복귀자하고 기존 유져에 대한 차이를 좁혀주는 이벤트같은거해요 

그때 현질 조금해서 들어가세요

• 다이아상점 2017.04.03 14:42

매일다야1.1과금만하시길

• 혀니혀니얌 2017.04.03 15:17

매일다이아 계정을 ..여러개파서하는게 이득입니다 ㅜㅜ

• 큘라 2017.04.03 16:09

걍 즐기면서 하는게 좋지 않을까요?ㅎㅎ

• gadiess 2017.04.03 18:38

즐기면서 합시다

• 도순이 2017.04.04 23:01
    천천히 즐기면서 하는게 좋을꺼같네여