모바일게임

많이 어렵네요 게임이 ㅎㅎ;;

가끔 퀘스트가 몇레벨찍어오세요 이런게있는데 이럴땐 어떻게하시나요 ㅠㅠ

사냥돌려도 한마리잡아야 0.05퍼씩오르던데 파티같은거를 하는법도 잘 모르겠구 레벨에맞는 사냥터같은거도있나요?

• 훅간다레알 2017.04.04 10:56
    레벨은 중요치 않아요 코어작과 배경템이죠
  • 서꾸 2017.04.04 11:10

할거 없어서 걍 필드 사냥 할바엔 코어작 하는게 좋아요

코어작이란 업적에 몬스터코어라는게 있어요 거기 나와있는 몹들만 열심히 잡으세요

나중에 필요하실꺼에요

• 나나아아 2017.04.04 11:26
    89렙 25만까지는 맞추세요 최대한 빨리.
    장던89렙빨리돌고 악세맞추는게 이득입니다.
    일퀘랑 주퀘는 버려도 되구요. 메인퀘정도는 살살해주세요 렙안올리고 도감작만하다 만렙찍지도 못하고 접는사람 수두룩합니다 렙도좀되고하면 스크롤퀘돈이 짭잘해지는데. 초기화해서 20번씩 하시구요. 룬작은 50프로이하는 일단 패스하시고 무기는 꼭 배경가세요. 초반에 무리하지말구요~
  • dnwkq 2017.04.04 12:01

돈만 들인다면..

• 조리장 2017.04.04 19:03

돈이 문제로다...

• 호감 2017.04.10 00:08

그래서 코어작과 템이 중요해요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
3056 숙제가 너무 많아졌네여 2 배틀스타 2017.12.22 0/0
3055 숙제만해도 하루 1업은 되네요 4 일주일만한다 2017.03.10 0/0
3054 숙제매크로 어디구할곳 없나요? 2 난남캐 2017.06.28 0/0
3053 숙제중 다야를 안쓰시는 분들 계시는데요 1 jtjt 2018.03.06 0/0
3052 숙제하고 페지줍고 숙제하고 1 아룽드리 2017.07.31 0/0
3051 숙제하기도 이젠 지겹네요 15 깰라이 2017.07.25 0/0
3050 숨은 단어를 찾아라! 이벤트 참고하세요. 4 젱왕 2018.09.10 2/0
3049 슈트 솬석 부케팁. 6 이겨라 2018.06.24 1/0
3048 슈트가르트 안가고 랩업 하면.....많이 안되나요?? 3 아기돼지 2018.05.28 0/0
3047 스싱 블리자드 스킬 씹힘 1 알약 2017.09.21 0/0
3046 스싱 하는분들 후회 안하시나여?? 25까지 키우긴했는데 무과... 5 준킁 2017.03.19 0/0
3045 스크롤 매크로만 어디서 구할곳 없나요? 3 설사사 2017.10.08 0/0
3044 스크롤 수급 어떻게 하시나요? 4 재덕신 2017.11.22 0/0
3043 스크롤 자동진행 구매하신 분들.. 6 미니라벨 2017.09.22 0/0
3042 스크롤 주문서가 사라질수도있나요? 블랙화로 2018.03.17 0/0
3041 스크롤 퀘스트 궁금한 점~ 7 EndBri 2017.03.12 0/0
3040 스크롤 퀘스트 꼭 하세요!! 3 서랍정리 2018.03.21 0/0
3039 스크롤 퀘스트 획득 조건은? 5 잠챙이 2017.02.04 0/0
3038 스크롤작 탱커분들 하루얼마나모이세요~? 1 wlsthf 2018.05.24 0/0
3037 스크롤작 파티?솔플? 어떤게 많이먹나여? 11 뉴레프트 2017.03.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 233234235236237238239240241 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글