모바일게임

많이 어렵네요 게임이 ㅎㅎ;;

가끔 퀘스트가 몇레벨찍어오세요 이런게있는데 이럴땐 어떻게하시나요 ㅠㅠ

사냥돌려도 한마리잡아야 0.05퍼씩오르던데 파티같은거를 하는법도 잘 모르겠구 레벨에맞는 사냥터같은거도있나요?

• 훅간다레알 2017.04.04 10:56
    레벨은 중요치 않아요 코어작과 배경템이죠
  • 서꾸 2017.04.04 11:10

할거 없어서 걍 필드 사냥 할바엔 코어작 하는게 좋아요

코어작이란 업적에 몬스터코어라는게 있어요 거기 나와있는 몹들만 열심히 잡으세요

나중에 필요하실꺼에요

• 나나아아 2017.04.04 11:26
    89렙 25만까지는 맞추세요 최대한 빨리.
    장던89렙빨리돌고 악세맞추는게 이득입니다.
    일퀘랑 주퀘는 버려도 되구요. 메인퀘정도는 살살해주세요 렙안올리고 도감작만하다 만렙찍지도 못하고 접는사람 수두룩합니다 렙도좀되고하면 스크롤퀘돈이 짭잘해지는데. 초기화해서 20번씩 하시구요. 룬작은 50프로이하는 일단 패스하시고 무기는 꼭 배경가세요. 초반에 무리하지말구요~
  • dnwkq 2017.04.04 12:01

돈만 들인다면..

• 조리장 2017.04.04 19:03

돈이 문제로다...

• 호감 2017.04.10 00:08

그래서 코어작과 템이 중요해요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
3056 리니지이터널 CBT 공식 트레일러 영상 2 뉴화청 2016.11.15 0/0
3055 리니지의 혁명 더이상 업데이트 안하는건가요? 1 기란기란 2017.03.16 0/0
3054 리니지엠은 거래소 나왔건만... 11 불꽃싸나이 2017.07.06 0/0
3053 리니지엠 현금거래 제한 크룽미누 2017.06.20 0/0
3052 리니지엠 하다가 더러운 정치질에 질려 레볼루션으로 갈아탔... 24 고속이 2018.08.09 0/0
3051 리니지에서 녹스 뒤로가기 버튼 먹통 수야K 2016.12.18 0/0
3050 리니지에볼루션 블댜수급법 (무과금) 14 수비니 2017.02.16 1/0
3049 리니지에 매크로가 필요한가요? 7 오해머 2017.01.19 0/0
3048 리니지언제쯤나온다는거죠? 1 아카두유 2016.11.16 0/0
3047 리니지앰 출시하면.... 영향많겠죠??? 3 덴탈루키 2017.06.09 0/0
» 리니지시작한지 3일정도됬는데 6 초건 2017.04.10 0/0
3045 리니지모바일 빨리 오픈했으면 좋겠네요. 3 띠로뽕 2018.03.24 0/0
3044 리니지모바일 기대되네요. 이뒈영 2023.02.24 0/0
3043 리니지매크로는 어떻게구하고 10 케스패스 2017.02.23 0/0
3042 리니지만큼 소과금해도 즐길만한게임이 없어요 8 서랍정리 2018.04.18 0/0
3041 리니지를 이제 막 시작했는데.... 4 그대 2017.03.23 0/0
3040 리니지를 시작해 보려는데..... 2 세나손크로지겹다 2017.02.02 0/0
3039 리니지를 모바일로 계속돌릴수는 없고.... 3 예븐닉네임 2017.01.15 0/0
3038 리니지를 기다리고 있습니다. 11 기땡 2016.11.23 0/0
3037 리니지레블루션으로 가야하나.. 12 레이븐강력하 2019.04.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 233234235236237238239240241 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글